Programme TV & Replay Voyage


05h10 : Des racines et des ailes Passion patrimoine : un balcon sur les Alpes (1h50min)
Encore 16min
Du sud au nord des Alpes françaises, le film part à la rencontre de celles et ceux qui préservent ce patrimoine exceptionnel. Comme Alexandre, garde moniteur du Parc national de la Vanoise, qui oeuvre pour la réintroduction de bouquetins dans un autre massif des Alpes. Quant à Pierre, il perpétue la tradition de la fabrication du Beaufort.

Sélectionnez votre jour :

Votre soirée du Dimanche 22 octobre 2017

20h55

Pologne : entre tradition et modernité S01E02 De lagunes en marais
Documentaire

21h50

Horizons Portugal
Documentaire

Matin

00h40
Stephen Fry en Amérique centrale S01E01 Le Mexique (50min)
Stephen Fry parcourt l'Amérique centrale à bord de son bus scolaire jaune : à Mexico, il participe à une série locale avant de se rendre vers la côte pacifique.
01h30
Les trains du monde E04 De la Corogne à Lisbonne (50min)
Michael Portillo découvre une Espagne très différente du pays qu'il a l'habitude de visiter avant de retrouver le Portugal ; partant de Galice, il explore la Corogne.
02h20
J'irai dormir chez vous S03E06 Le Mexique (55min)
De Cuernavaca, au sud de Mexico, jusqu'à Oaxaca, en plein centre du pays, le globe-trotter squatteur part à la découverte du Mexique et de ses habitants.
03h15
Le fan tour de Guillaume S01E01 Napoléon (1h05min)
En se plongeant dans l'histoire de Napoléon, Guillaume Ducreux en profite pour découvrir la Corse, sa culture, ses traditions et ses habitants.
04h20
J'irai dormir chez les maharadjahs E03 (30min)
Antoine de Maximy traverse l'Inde au cours d'un périple de trois mois au cours desquels il va faire de multiples rencontres, de Mumbai à Calcutta.
04h50
J'irai dormir chez les maharadjahs E04 (20min)
Durant son périple à travers l'Inde, Antoine de Maximy a l'espoir de visiter un studio de cinéma et de se faire inviter par une star de Bollywood.
05h10
Des racines et des ailes Passion patrimoine : un balcon sur les Alpes (1h50min)
Du sud au nord des Alpes françaises, le film part à la rencontre de celles et ceux qui préservent ce patrimoine exceptionnel. Comme Alexandre, garde moniteur du Parc national de la Vanoise, qui oeuvre pour la réintroduction de bouquetins dans un autre massif des Alpes. Quant à Pierre, il perpétue la tradition de la fabrication du Beaufort.
07h00
Croisière Escales en mer Baltique (50min)
Une croisière sur la Baltique, cette mer située au nord de l'Europe qui baigne plusieurs grandes cités, comme Stockholm ou encore Saint-Pétersbourg.
07h50
Stephen Fry en Amérique centrale S01E01 Le Mexique (55min)
Stephen Fry parcourt l'Amérique centrale à bord de son bus scolaire jaune : à Mexico, il participe à une série locale avant de se rendre vers la côte pacifique.
08h45
Croisière L'Andalousie : au fil du Guadalquivir (1h)
Entre les sierras enneigées et des déserts de pierre brûlés par le soleil, le Guadalquivir reflète tous les contrastes d'une région qui demeure l'une des plus fascinantes d'Espagne.
09h45
Les trains du monde E04 De la Corogne à Lisbonne (1h)
Michael Portillo découvre une Espagne très différente du pays qu'il a l'habitude de visiter avant de retrouver le Portugal ; partant de Galice, il explore la Corogne.
10h45
Bateaux de l'extrême S01E04 Amazon (1h)
Au cours d'un périple de 400 kilomètres, long de trois jours à travers la forêt amazonienne reculée, Holly Morris navigue sur un cargo le long d'un tronçon parmi les plus isolés.
11h45
Bateaux de l'extrême S01E02 Egypte (1h)
Holly Morris explore des tombes et des temples égyptiens le long des rives du Nil ; son périple commence par la magnifique ville d'Assouan.

Après-midi

12h45
En train à travers S08E04 Le Sud de l'Angleterre (1h05min)
Un périple ferroviaire qui devrait passer par des villes telles que Plymouth, Bournemouth, Southampton, Portsmouth, mais aussi Brighton et Hastings.
13h50
Vues d'en haut S03E00 Le long du Massachusetts (25min)
Survol de la côte du Massachusetts, depuis Plymouth jusqu'à Gloucester, en passant par Quincy, Boston et Salem, connue pour ses procès contre des sorcières.
14h15
Vues d'en haut S03E00 Au coeur de la Saxe (30min)
La Saxe, dans l'Est de l'Allemagne, vue du ciel, avec les villes de Leipzig et Dresde, ses paysages et ses châteaux bâtis sur les bords de l'Elbe.
14h45
Trésors vus du ciel S01E02 Arizona (1h05min)
En Utah et dans le nord de l'Arizona, les tours de pierres et les canyons balayés par le vent forment l'un des paysages les plus majestueux des Etats-Unis.
15h50
J'irai dormir chez vous S03E06 Le Mexique (1h)
De Cuernavaca, au sud de Mexico, jusqu'à Oaxaca, en plein centre du pays, le globe-trotter squatteur part à la découverte du Mexique et de ses habitants.
16h50
Le fan tour de Guillaume S01E07 Victor Hugo (1h)
Homme de lettre, révolutionnaire, père, génie, passionné, Victor Hugo a marqué par son passage Guernesey, petite île au large de l'Angleterre.
17h50
J'irai dormir chez les maharadjahs E01 (30min)
Antoine de Maximy traverse l'Inde au cours d'un périple de trois mois au cours desquels il va faire de multiples rencontres, de Mumbai à Calcutta.
18h20
J'irai dormir chez les maharadjahs E02 (30min)
Durant son périple à travers l'Inde, Antoine de Maximy a l'espoir de visiter un studio de cinéma et de se faire inviter par une star de Bollywood.
18h50
J'irai dormir chez les maharadjahs E03 (30min)
Antoine de Maximy traverse l'Inde au cours d'un périple de trois mois au cours desquels il va faire de multiples rencontres, de Mumbai à Calcutta.
19h20
J'irai dormir chez les maharadjahs E04 (30min)
Durant son périple à travers l'Inde, Antoine de Maximy a l'espoir de visiter un studio de cinéma et de se faire inviter par une star de Bollywood.
19h50
J'irai dormir chez vous S07E03 Colombie (1h05min)
De Carthagène à Medellin, en passant par Cocorná, dans le centre du pays, Antoine de Maximy visite la Colombie, une nouvelle destination touristique.

Soir

20h55
Pologne : entre tradition et modernité S01E02 De lagunes en marais (55min)
La costumière Malgosia fait découvrir la ville de Lódz, la capitale du cinéma polonais, où Roman Polanski et Krzysztof Kieslowski ont fait leurs débuts.
21h50
Horizons Portugal (1h)
Pays d'invasions et de conquêtes, le Portugal fut jadis le point de départ des plus grands explorateurs du globe ; son patrimoine culturel et religieux est lié à cette histoire.
22h50
Des racines et des ailes Passion patrimoine : un balcon sur les Alpes (1h50min)
Du sud au nord des Alpes françaises, le film part à la rencontre de celles et ceux qui préservent ce patrimoine exceptionnel. Comme Alexandre, garde moniteur du Parc national de la Vanoise, qui oeuvre pour la réintroduction de bouquetins dans un autre massif des Alpes. Quant à Pierre, il perpétue la tradition de la fabrication du Beaufort.

Numérotations

Soirée TV

Programme La UneJoséphine, ange gardien Le mystère des pierres qui chantent
Programme La DeuxGrand Prix des Etats-Unis
Programme RTL TVIHawaii 5-0 S07E24 He ke'u na ka 'alae a Hina
Programme Club RTLEsprits criminels S09E05 Route 66
Programme TF1Paddington
Programme France 2Le Hobbit : un voyage inattendu
Programme France 3Les enquêtes de Murdoch S10E17 Les reines du patin
Programme La TroisLes allumés.be

Remonter