Programme TV & Replay RTL TVI


09h00 : Best of Shopping (1h15min)
Encore 46min
Chaque jour, un produit exclusif est mis en valeur, au travers de reportages dévoilant son utilisation et son concept.

Sélectionnez votre jour :

Votre soirée du Mercredi 22 février 2017

20h20

NCIS : Nouvelle-Orléans S02E20 De vieux os
Série

22h00

24 : Live Another Day S09E11 De 21h00 à 22h00
Série -10

Matin

00h20
Martin bonheur (3min)
Le chef cuisinier accueille les téléspectateurs dans la cuisine de sa maison pour leur faire goûter ses plats.
00h23
Jeux de nuit (2h12min)
02h35
Boucle de nuit (2h25min)
05h00
Bel RTL (3h30min)
08h30
La boutique (30min)
09h00
Best of Shopping (1h15min)
Chaque jour, un produit exclusif est mis en valeur, au travers de reportages dévoilant son utilisation et son concept.
10h15
La boutique (1h30min)
11h45
Face à face (20min)
Qu'il soit écrivain, chanteur, acteur, musicien, philosophe, historien, un invité de premier plan choisit de s'exprimer dans «Face à face».

Après-midi

12h05
Souvenir éternel (5min)
Transmettez vos souvenirs les plus forts aux générations futures.
12h10
Martin bonheur (5min)
Le chef cuisinier accueille les téléspectateurs dans la cuisine de sa maison pour leur faire goûter ses plats.
12h15
Top Models E7131 (20min)
12h35
Pour ou contre (25min)
Deux personnes aux avis diamétralement opposés débattent autour d'un thème précis, une question d'actualité. Charlotte Baut et Fanny Rochez arbitrent tour à tour le débat, en apportant informations pertinentes, statistiques, rapports d'enquêtes.
13h00
RTL info 13 heures (25min)
13h25
Météo (15min)
13h40
Le rêve de mes 16 ans (1h45min)
Le mariage de Claire est en pleine crise et ses deux enfants grandissent. Par hasard, alors qu'elle se replonge dans «Songe d'une nuit d'été» de Shakespeare, les souvenirs de son amour naissant pour Frank refont surface. Comme par enchantement, elle redevient la jeune fille de 16 ans qu'elle était...
15h25
Martin bonheur (5min)
Le chef cuisinier accueille les téléspectateurs dans la cuisine de sa maison pour leur faire goûter ses plats.
15h30
Chasseurs d'appart' (1h05min)
Trois agents immobiliers doivent trouver des biens à des clients dans des secteurs qu'ils ne connaissent pas forcément. A la fin de la semaine, la finale oppose les deux meilleurs, et le vainqueur peut remporter jusqu'à 3000 euros.
16h35
Les reines du shopping Moderne avec un imprimé ethnique (1h05min)
Les cinq candidates de la semaine sont : Lauriane, Michelle, Sabrina, Denise et Hedia. Elles disposent de 400 euros pour s'habille dans le thème «moderne en imprimé ethnique».
17h40
De quoi je me mêle ! (50min)
Sophie Pendeville et sa bande de chroniqueurs, composée de Thibaut Roland, Christian de Paepe, Sandy Heribert, Emilie Dupuis, Bérénice et Julien Lapraille, offrent un véritable sas de décompression au moment de l'apéro. Au programme : actus des médias, zapping du web, performances artistiques live, ou encore défis culinaires, le tout dans une ambiance conviviale.
18h30
Septante et un (30min)
Un candidat unique affronte un public en studio. Pour gagner, il doit avoir éliminé la totalité du public à la fin de la dixième épreuve.
19h00
RTL info 19 heures (40min)
19h40
Météo (5min)
19h45
Coûte que coûte Le grand retour de La Redoute (30min)
Au début du XXe siècle, les Françaises se font livrer leurs articles coup de coeur via le catalogue «La Redoute». Mais celui-ci se fait peu à peu manger par la concurrence. Au bord de la faillite il y a deux ans, La Redoute supprime 1200 emplois sur 3400 salariés. C'est alors qu'Eric Courteille et Nathalie Balla, deux employés de l'entreprise, décident d'en reprendre les rênes. Ils rachètent la société pour 1 euro symbolique à leur ancien patron et se lancent à la conquête du marché de la mode. Du mobilier à la décoration, en passant par les dix collections annuelles, La Redoute revient sur le devant de la scène, et arrive même à séduire la Russie. Comment La Redoute parvient-elle à s'en sortir alors que tout le monde la croyait en fin de vie ? Quelles stratégies ont été mises en place pour que le catalogue redevienne leader de la mode ?

Soir

20h15
Scènes de ménages S04E00 (5min)
20h20
NCIS : Nouvelle-Orléans S02E20 De vieux os (50min)
Un commandant de la Navy est retrouvé assassiné en marge d'une procession funéraire musicale, qui rendait hommage à un marine décédé dans un accident. Au domicile de la victime, LaSalle et son équipe découvrent un sac rempli d'ossements. Le NCIS comprend qu'il a affaire à des pilleurs de tombes...
21h10
NCIS : Nouvelle-Orléans S02E21 Dommage collatéral (50min)
Pride est contacté en pleine nuit par un ami de la Marine pour se rendre discrètement dans la chambre d'hôtel d'un général où une femme lieutenant a succombé à un empoisonnement. Contraint à la plus grande discrétion dans cette enquête sensible, le NCIS se heurte à la protection dont bénéficie le général...
22h00
24 : Live Another Day S09E11 De 21h00 à 22h00 (50min)
Cheng Zhi est parvenu à déclencher des hostilités militaires en frappant un porte-avions chinois grâce au piratage informatique depuis le module. Heller tente de calmer le jeu par la voie diplomatique. Audrey propose également ses services. Jack Bauer doit rapidement livrer Cheng aux autorités chinoises...
22h50
24 : Live Another Day S09E12 De 22h00 à 11h00 (50min)
Jack doit résoudre un dilemme : il doit impérativement retrouver Cheng Zhi vivant pour empêcher une escalade militaire entre les Etats-Unis et la Chine. Mais en même temps, Audrey est menacée par un sniper aux ordres de Zhi. Jack suit la piste du renégat chinois alors que Kate Morgan tente de sauver Audrey...
23h40
Météo (5min)
23h45
RTL info 19 heures (40min)

Numérotations

Soirée TV

Programme La UneQuestions à la une Parfums : de l'or en flacon ?
Programme La DeuxQue la partie commence
Programme RTL TVINCIS : Nouvelle-Orléans S02E20 De vieux os
Programme Club RTLFC Porto (Prt) / Juventus Turin (Ita)
Programme TF1Grey's Anatomy S12E13 Au centre de l'attention
Programme France 2Fais pas ci, fais pas ça S09E05 Guerre froide
Programme France 3Des racines et des ailes Passion patrimoine : En remontant la Loire, de l'estuaire au Val d'Amboise
Programme La TroisQuelques heures de printemps

Remonter