Programme TV & Replay Plug RTL


09h10 : Shopping Hours (1h30min)
Encore 1h09min
Chaque jour, un produit exclusif est mis en valeur, au travers de reportages dévoilant son utilisation et son concept.

Sélectionnez votre jour :

Votre soirée du Mercredi 22 février 2017

20h00

Dites-le à Baba !
Emission

21h45

La France a un incroyable talent Les auditions : épisode 4
Emission

Matin

00h25
Luna Park (2h)
Les spectateurs tentent de remporter des jeux en direct, avec à la clé de l'argent ou de nombreux cadeaux.
02h25
Best of Shopping (2h35min)
Chaque jour, un produit exclusif est mis en valeur, au travers de reportages dévoilant son utilisation et son concept.
05h00
Best of Shopping (1h45min)
Chaque jour, un produit exclusif est mis en valeur, au travers de reportages dévoilant son utilisation et son concept.
06h45
De quoi je me mêle ! (45min)
Sophie Pendeville et sa bande de chroniqueurs, composée de Thibaut Roland, Christian de Paepe, Sandy Heribert, Emilie Dupuis, Bérénice et Julien Lapraille, offrent un véritable sas de décompression au moment de l'apéro. Au programme : actus des médias, zapping du web, performances artistiques live, ou encore défis culinaires, le tout dans une ambiance conviviale.
07h30
De quoi je me mêle ! (40min)
Sophie Pendeville et sa bande de chroniqueurs, composée de Thibaut Roland, Christian de Paepe, Sandy Heribert, Emilie Dupuis, Bérénice et Julien Lapraille, offrent un véritable sas de décompression au moment de l'apéro. Au programme : actus des médias, zapping du web, performances artistiques live, ou encore défis culinaires, le tout dans une ambiance conviviale.
08h10
Best of Shopping (1h)
Chaque jour, un produit exclusif est mis en valeur, au travers de reportages dévoilant son utilisation et son concept.
09h10
Shopping Hours (1h30min)
Chaque jour, un produit exclusif est mis en valeur, au travers de reportages dévoilant son utilisation et son concept.
10h40
La boutique (2h)

Après-midi

12h40
Shopping Hours (1h45min)
Chaque jour, un produit exclusif est mis en valeur, au travers de reportages dévoilant son utilisation et son concept.
14h25
La boutique (35min)
15h00
Martin bonheur (5min)
Le chef cuisinier accueille les téléspectateurs dans la cuisine de sa maison pour leur faire goûter ses plats.
15h05
Scènes de ménages S01E00 (5min)
15h10
Scènes de ménages S01E00 (5min)
15h15
Scènes de ménages S01E00 (5min)
15h20
Oui chérie ! S06E09 Vive le mariage (15min)
15h35
Les reines du shopping Etre chic en mixant les matières (1h)
Pour remporter le titre de reine du shopping, Catherine, Sandra, Marie-France, Narjisse et Julia disposent de 400 euros pour trouver une tenue parfaite pour le thème «chic en mixant les matières».
16h35
The Big C S03E05 Cure de jouvence (30min)
Grâce au blog de Paul, les Jamison rencontrent Dave et Maxine Cooper, qui cherchent une famille pour leur bébé. Cathy essaye de pousser Adam à vanter leur vie de famille auprès du jeune couple. Paul, très nerveux, prépare avec l'aide d'Andrea sa première intervention aux côtés de Joy lors d'un séminaire...
17h05
How I Met Your Mother S08E18 Weekend chez Barney (25min)
Dans la bande, plus personne ne supporte la présence de Jeanette. Lorsque Ted prend la décision de rompre avec la demoiselle, Barney lui propose de l'aider dans sa quête du grand amour...
17h30
The New Normal S01E03 Première échographie (30min)
18h00
Hollywood Girls, une nouvelle vie en Californie S03E03 Je ne mentirai plus ! (35min)
Entre amitié, mensonges, jalousies, désillusions, amour et vengeance, les personnages d'Hollywood Girls partagent de nouvelles aventures qui bouleversent la vie et l'équilibre du groupe. Mariage, enlèvement, empoisonnement, trahison, rien ne sera plus comme avant sous le soleil de Los Angeles.
18h35
Friends Trip Episode n°3 (30min)
Durant plusieurs semaines, au volant de voitures de luxe, plusieurs équipes composées de trois amis, dont le capitaine est issu de la téléréalité parcourent la Floride pour atteindre les Bahamas en restant le plus soudés possible. A la fin du périple, un seul d'entre eux sera élu «meilleur ami du voyage» et remportera une cagnotte de près de 50 000 euros.
19h05
Les anges 8, Pacific Dream Episode n°3 (45min)
Onze nouveaux anges intégrent une villa de rêve nichée sur l'île d'Oahu, à 20 minutes d'Honolulu. Chacun souhaite voir se concrétiser son projet professionnel, avec le soutien de Fabrice Sopoglian, tout en relevant des défis au profit de l'association caritative ELA.
19h50
Go for zéro Double file (5min)
Réalisé en collaboration avec l'Institut belge de la sécurité routière.
19h55
Le stagiaire S01E08 This the Voice ! (ou pas) (5min)
Les turpitudes d'un stagiaire qui découvre toutes les joies de la vie en entreprise.

Soir

20h00
Dites-le à Baba ! (1h45min)
Célibataires en mal d'amour, aventuriers au quotidien ou passionnés au mode de vie improbable se racontent sous les regards bienveillant de Cyril Hanouna et Valérie Benaïm. Au programme, beaucoup de rencontres originales pour des moments riches en émotion et fous rires.
21h45
La France a un incroyable talent Les auditions : épisode 4 (1h30min)
Pour cette quatrième soirée d'audition, les jurés et les téléspectateurs découvrent de nouveaux candidats. Notamment Mohammed, 71 ans, qui possède une condition physique rare pour son âge. Il en fait d'ailleurs la démonstration sur scène devant un jury amusé. Sa prestation est la plus longue de l'histoire de l'émission.
23h15
Dites-le à Baba ! (2h05min)
Célibataires en mal d'amour, aventuriers au quotidien ou passionnés au mode de vie improbable se racontent sous les regards bienveillant de Cyril Hanouna et Valérie Benaïm. Au programme, beaucoup de rencontres originales pour des moments riches en émotion et fous rires.

Numérotations

Soirée TV

Programme La UneQuestions à la une Parfums : de l'or en flacon ?
Programme La DeuxQue la partie commence
Programme RTL TVINCIS : Nouvelle-Orléans S02E20 De vieux os
Programme Club RTLFC Porto (Prt) / Juventus Turin (Ita)
Programme TF1Grey's Anatomy S12E13 Au centre de l'attention
Programme France 2Fais pas ci, fais pas ça S09E05 Guerre froide
Programme France 3Des racines et des ailes Passion patrimoine : En remontant la Loire, de l'estuaire au Val d'Amboise
Programme La TroisQuelques heures de printemps

Remonter