Programme TV & Replay Nickelodéon


06h20 : Mes parrains sont magiques (25min)
Encore 14min
Timmy Turner s'ennuie, mais son quotidien est bouleversé par l'arrivée de deux parrains fantaisistes, Cosmo et Wanda, qui sont dotés de pouvoirs magiques.

Sélectionnez votre jour :

Votre soirée du Dimanche 22 octobre 2017

16h15

Bienvenue chez les Loud S01E00
Dessin animé

17h45

Les Thunderman
Série

Matin

00h05
Fresh (5min)
00h10
Programmes de la nuit (5h50min)
06h00
Harvey Beaks S02E00 (20min)
Harvey Beaks est un oisillon bleu qui vit dans la forêt. Il vit des aventures avec ses amis Fee et Foo, des enfants sauvages.
06h20
Mes parrains sont magiques (25min)
Timmy Turner s'ennuie, mais son quotidien est bouleversé par l'arrivée de deux parrains fantaisistes, Cosmo et Wanda, qui sont dotés de pouvoirs magiques.
06h45
Mes parrains sont magiques (20min)
Timmy Turner s'ennuie, mais son quotidien est bouleversé par l'arrivée de deux parrains fantaisistes, Cosmo et Wanda, qui sont dotés de pouvoirs magiques.
07h05
Les lapins crétins : invasion (30min)
07h35
Les lapins crétins : invasion (25min)
08h00
Bob l'éponge (30min)
Bob est une joyeuse éponge de mer qui vit dans une jolie cité des profondeurs de l'océan Pacifique et travaille comme cuisinier dans un snack aquatique.
08h30
Bob l'éponge (25min)
Bob est une joyeuse éponge de mer qui vit dans une jolie cité des profondeurs de l'océan Pacifique et travaille comme cuisinier dans un snack aquatique.
08h55
Bienvenue chez les Loud S01E00 (30min)
Le quotidien mouvementé de Lincoln Loud, 11 ans, entouré de ses dix soeurs.
09h25
Bienvenue chez les Loud S01E00 (30min)
Le quotidien mouvementé de Lincoln Loud, 11 ans, entouré de ses dix soeurs.
09h55
Les Tortues Ninja (30min)
Shredder, un démon vêtu de noir et maître en arts martiaux, fait régner la terreur. Seule une bande de quatre joyeuses tortues a le courage de l'affronter.
10h25
Les Tortues Ninja (25min)
Shredder, un démon vêtu de noir et maître en arts martiaux, fait régner la terreur. Seule une bande de quatre joyeuses tortues a le courage de l'affronter.
10h50
Les Tortues Ninja (30min)
Shredder, un démon vêtu de noir et maître en arts martiaux, fait régner la terreur. Seule une bande de quatre joyeuses tortues a le courage de l'affronter.
11h20
Les Thunderman (30min)
11h50
Les Thunderman (30min)

Après-midi

12h20
Fresh (5min)
12h25
Henry Danger (30min)
Henry Hart est un élève ordinaire de 13 ans. A la recherche d'un emploi après l'école, il rencontre un homme qui se révélera être Captain Man, le super-héros de Swellview, et devient son équipier sous le nom de Kid Danger.
12h55
Henry Danger (25min)
Henry Hart est un élève ordinaire de 13 ans. A la recherche d'un emploi après l'école, il rencontre un homme qui se révélera être Captain Man, le super-héros de Swellview, et devient son équipier sous le nom de Kid Danger.
13h20
Les Thunderman (30min)
13h50
Mes parrains sont magiques (30min)
Timmy Turner s'ennuie, mais son quotidien est bouleversé par l'arrivée de deux parrains fantaisistes, Cosmo et Wanda, qui sont dotés de pouvoirs magiques.
14h20
Mes parrains sont magiques (30min)
Timmy Turner s'ennuie, mais son quotidien est bouleversé par l'arrivée de deux parrains fantaisistes, Cosmo et Wanda, qui sont dotés de pouvoirs magiques.
14h50
Bob l'éponge (30min)
Bob est une joyeuse éponge de mer qui vit dans une jolie cité des profondeurs de l'océan Pacifique et travaille comme cuisinier dans un snack aquatique.
15h20
Bob l'éponge (25min)
Bob est une joyeuse éponge de mer qui vit dans une jolie cité des profondeurs de l'océan Pacifique et travaille comme cuisinier dans un snack aquatique.
15h45
Bob l'éponge (30min)
Bob est une joyeuse éponge de mer qui vit dans une jolie cité des profondeurs de l'océan Pacifique et travaille comme cuisinier dans un snack aquatique.
16h15
Bienvenue chez les Loud S01E00 (30min)
Le quotidien mouvementé de Lincoln Loud, 11 ans, entouré de ses dix soeurs.
16h45
Bienvenue chez les Loud S01E00 (30min)
Le quotidien mouvementé de Lincoln Loud, 11 ans, entouré de ses dix soeurs.
17h15
Bienvenue chez les Loud S01E00 (30min)
Le quotidien mouvementé de Lincoln Loud, 11 ans, entouré de ses dix soeurs.
17h45
Les Thunderman (25min)
18h10
Les Thunderman (30min)
18h40
La légende de Korra (30min)
Korra, le prochain Avatar, commence sa formation pour maîtriser le dernier élément, l'Air, sous la tutelle de Tenzin, le fils d'Aang.
19h10
La légende de Korra (30min)
Korra, le prochain Avatar, commence sa formation pour maîtriser le dernier élément, l'Air, sous la tutelle de Tenzin, le fils d'Aang.
19h40
La légende de Korra (20min)
Korra, le prochain Avatar, commence sa formation pour maîtriser le dernier élément, l'Air, sous la tutelle de Tenzin, le fils d'Aang.

Soir

20h00
La légende de Korra (30min)
Korra, le prochain Avatar, commence sa formation pour maîtriser le dernier élément, l'Air, sous la tutelle de Tenzin, le fils d'Aang.
20h30
La légende de Korra (25min)
Korra, le prochain Avatar, commence sa formation pour maîtriser le dernier élément, l'Air, sous la tutelle de Tenzin, le fils d'Aang.
20h55
Fresh (5min)
21h00
Les Razbitume (35min)
Dix ans ont passé. Les Razmoket ont grandi et mûri. Tommy, Charles-Edouard, Kimi, Angelica et les autres s'entendent toujours comme larrons en foire.
21h35
Les Razbitume (30min)
Dix ans ont passé. Les Razmoket ont grandi et mûri. Tommy, Charles-Edouard, Kimi, Angelica et les autres s'entendent toujours comme larrons en foire.
22h05
Les Razbitume (20min)
Dix ans ont passé. Les Razmoket ont grandi et mûri. Tommy, Charles-Edouard, Kimi, Angelica et les autres s'entendent toujours comme larrons en foire.
22h25
Fresh (5min)
22h30
Les Tortues Ninja (25min)
Shredder, un démon vêtu de noir et maître en arts martiaux, fait régner la terreur. Seule une bande de quatre joyeuses tortues a le courage de l'affronter.
22h55
Les Tortues Ninja (20min)
Shredder, un démon vêtu de noir et maître en arts martiaux, fait régner la terreur. Seule une bande de quatre joyeuses tortues a le courage de l'affronter.
23h15
Cochon Chèvre Banane Criquet (25min)
Cochon, Chèvre, Banane et Criquet forment une bande de quatre amis qui vivent plein d'aventures ensemble.
23h40
Sanjay et Craig (25min)

Numérotations

Soirée TV

Programme La UneJoséphine, ange gardien Le mystère des pierres qui chantent
Programme La DeuxGrand Prix des Etats-Unis
Programme RTL TVIHawaii 5-0 S07E24 He ke'u na ka 'alae a Hina
Programme Club RTLEsprits criminels S09E05 Route 66
Programme TF1Paddington
Programme France 2Le Hobbit : un voyage inattendu
Programme France 3Les enquêtes de Murdoch S10E17 Les reines du patin
Programme La TroisLes allumés.be

Remonter