Programme TV & Replay National Geographic


08h45 : Garage Collector E02 (50min)
Encore 13min
L'équipe de David Grainger cherche à donner un second souffle à une voiture de dessin animé datant de 1953, et dont la carcasse présente un état catastrophique.

Sélectionnez votre jour :

Votre soirée du Dimanche 19 novembre 2017

20h40

Mars S01E06 Croisée des chemins
Documentaire

21h30

La Terre sous rayons X
Documentaire

Matin

00h20
Situation de crise S01E10 Sauvetage sous-marin (1h)
Quand un sous-marin russe se prend dans un filet de pêche dans le Pacifique nord, l'urgence est de sauver l'équipage avant que leur réserve d'oxygène ne s'épuise.
01h20
L'enfer carcéral S04E00 L'éternel retour (45min)
Si pour la plupart des 80 000 détenus de Clark County, le premier séjour s'avère aussi le dernier, d'autres, drogués ou alcooliques, y reviennent toujours.
02h05
Science of Stupid S03E13 (15min)
Les multiples façons de s'embarrasser en tentant de sauter d'un tremplin ou de courir dans la boue.
02h20
Science of Stupid S02E01 (20min)
Des vidéos montrent comment il est possible de se mettre dans des situations embarrassantes en conduisant un Segway ou en sautant d'une scène.
02h40
Car SOS S04E01 La Volvo P1800 (45min)
Tim et Fuzz restaurent une voiture mythique : une Volvo P1800 de 1964, immortalisée dans une série télévisée, que son propriétaire laissait rouiller dans son garage.
03h25
Science of Stupid S03E24 (25min)
Cet épisodes dévoile les multiples façons de se blesser ou de s'humilier en tentant des figures de BMX, en dépassant sur une piste de course ou en sautant sur un bateau gonflable.
03h50
L'hôpital de l'espoir S01E08 (20min)
Dwight souffre d'une cardiomyopathie et est maintenu en vie grâce à une pompe artificielle : on lui apprend qu'un don compatible serait disponible.
04h10
Science of Stupid S03E13 (30min)
Les multiples façons de s'embarrasser en tentant de sauter d'un tremplin ou de courir dans la boue.
04h40
The Border E06 Passages extrêmes (50min)
Certains aspirent à une vie nouvelle, d'autres veulent écouler de la drogue : tous doivent traverser la frontière du sud des États-Unis, malgré la surveillance.
05h30
Exomars : à la conquête de la planète rouge (1h30min)
Retour sur la mission spatiale ExoMars, lancée en 2016 par l'Europe, une aventure scientifique qui répond à la question de l'existence d'une vie passée sur Mars.
07h00
Science of Stupid S03E07 (25min)
L'animateur britannique Richard Hammond révèle les réalités scientifiques de dérapages en moto, de sauts sur les lits et de manipulation de catapulte.
07h25
Science of Stupid S03E08 (25min)
Comment s'humilier soi-même en tentant d'expérimenter certaines figures en snowboard ainsi que d'autres manières de jongler avec un ballon de foot.
07h50
Garage Collector S01E01 (55min)
David Grainger demande à ses hommes de reproduire une voiture disparue il y a plus de 70 ans, tandis qu'un passionné cherche à transformer sa Lincoln Continental.
08h45
Garage Collector E02 (50min)
L'équipe de David Grainger cherche à donner un second souffle à une voiture de dessin animé datant de 1953, et dont la carcasse présente un état catastrophique.
09h35
Garage Collector E03 (50min)
David Grainger invite Paul Taylor à une vente aux enchères de voitures d'élite ; parallèlement, une Caddy de 1959 arrive pour une réparation.
10h25
La minute de vérité S06E00 La guerre des Malouines (55min)
En mai 1982, au cours de la guerre des Malouines opposant l'Argentine à l'Angleterre, le destroyer britannique Coventry coula en 20 minutes, tuant 19 marins.
11h20
La minute de vérité S06E00 La Royal Air Force perd un Chinook (55min)
Le 2 juin 1994, un hélicoptère Chinook, qui transporte 25 membres du renseignement irlandais d'Aldergrove à Fort George, s'écrase, ne laissant aucun survivant.

Après-midi

12h15
La minute de vérité S06E00 Le drame de Jonestown (50min)
Le 18 novembre 1978, à Jonestown, le révérend Jim Jones ordonne à ses adeptes de se suicider : cet acte demeure le plus grand suicide collectif des Etats-Unis.
13h05
La minute de vérité S06E00 Danger dans le cockpit (30min)
Le 2 septembre 1998, un incendie se déclare à bord du cockpit du vol Swissair n°111 : il s'abîme dans l'océan Atlantique, causant la mort de 229 personnes.
13h35
No Man Left Behind S01E01 Black Hawk à terre (50min)
En octobre 1993, Keni Thomas et Randy Ramaglia sont chargés de capturer les deux meilleurs lieutenants du chef rebelle somalien Mohamed Aidid.
14h25
The Long Road Home S01E03 Saut dans l'inconnu (45min)
15h10
Top Cars Sub Zero Porsche (50min)
Alex Prindiville, vendeur de super-voitures, promet de transformer une Porsche en bolide capable d'effectuer une course sur la glace.
16h00
Air Crash S15E06 Approche dangereuse (1h05min)
Le vol 2286 de Continental Express, de Denver à Durango, s'apprête à atterrir lorsqu'il se crashe dans un paysage glacé à quelques kilomètres de la piste.
17h05
Trésors d'Egypte (55min)
Plusieurs spécialistes se mobilisent pour faire redécouvrir l'histoire de l'Egypte, sécuriser son héritage et faire en sorte que les touristes reviennent.
18h00
Egypte inexplorée (55min)
Un voyage au coeur de l'Egypte antique, à la découverte des plus beaux tombeaux de la vallée des Rois, lieux de passage vers la vie après la mort.
18h55
Pyramides Découvertes de chambres nouvelles (1h45min)
En 2002, des archéologues ont découvert, grâce à un robot téléguidé, une porte dans la Grande Pyramide de Kheops restée obstruée depuis plus de 4500 ans.

Soir

20h40
Mars S01E06 Croisée des chemins (50min)
En 2037, une tragédie dévastatrice dans la colonie martienne provoque une sérieuse remise en question de la mission, même si le camp Olympus Town tente de passer outre les difficultés.
21h30
La Terre sous rayons X (1h50min)
Les technologies de pointe permettent de découvrir la Terre sous tous les angles, de ses entrailles les plus profondes jusqu'au plus haut de ses reliefs.
23h20
Mars S01E06 Croisée des chemins (1h)
En 2037, une tragédie dévastatrice dans la colonie martienne provoque une sérieuse remise en question de la mission, même si le camp Olympus Town tente de passer outre les difficultés.

Numérotations

Soirée TV

Programme La UneUnité 42 S01E01 Face à face
Programme La DeuxJurassic Park III
Programme RTL TVINouvelle star Episode 3 : suite des castings à Marseille, Paris, Bordeaux et Lyon
Programme Club RTLEsprits criminels S09E17 Les dessous de Las Vegas
Programme TF1San Andreas
Programme France 2Burn After Reading
Programme France 3Les enquêtes de Vera Une prison de terre
Programme La TroisLes allumés.be

Remonter