Programme TV & Replay MTV


01h55 : Black Ink Crew Episode 9 : Va falloir se détendre (1h15min)
Encore 21min
Toujours en froid avec Dutchess, Ceaser rejoint Teddy à l'enterrement de vie de garçon de Puma à Atlantic City. Pendant ce temps, Dutchess reçoit de la visite au salon et O'Shit termine le tatouage de Kathie.

Sélectionnez votre jour :

Votre soirée du Jeudi 30 mars 2017

20h45

Ridiculous Made in France
Emission

23h15

Ridiculous Episode 19 : Von Miller / DeMarcus Ware
Emission

Matin

00h25
Black Ink Crew Episode 7 : Je n'ai pas couché avec cette femme ! (45min)
Puma commence les travaux pour aménager les locaux de sa nouvelle boutique. O'Shit ne sait pas s'il veut rester à Black Ink ou rejoindre Ink 124. Teddy veut découvrir qui a lancé la rumeur sur sa relation avec Sassy.
01h10
Black Ink Crew Episode 8 : Quelque chose dans l'air (45min)
Le quotidien du «Black Ink Tattoo Studio», un célèbre salon de tatouage situé en plein coeur de Harlem.
01h55
Black Ink Crew Episode 9 : Va falloir se détendre (1h15min)
Toujours en froid avec Dutchess, Ceaser rejoint Teddy à l'enterrement de vie de garçon de Puma à Atlantic City. Pendant ce temps, Dutchess reçoit de la visite au salon et O'Shit termine le tatouage de Kathie.
03h10
The Valleys S01E06 (45min)
03h55
MTV Music (1h25min)
Nouveautés et classiques indémodables se partagent le sommaire de ce torrent d'images et de sons.
05h20
Pimp My Ride US Episode 4 : La Dodge Caravan de Tin (20min)
La bande du West Coast Customs, emmenée par Xzibit, transforme un mini-van déglingué en véritable oasis roulante.
05h40
Pimp My Ride US Episode 5 : La Chevy Chevelle d'Alex (35min)
Le rappeur Xzibit et son équipe du West Coast Customs redonnent vie à une vieille Chevelle Malibu convertible de 1968.
06h15
Pimp My Ride US Episode 1 : La Ford Thunderbird 1965 de Tenita (25min)
Xzibit et la bande de GAS retapent la Ford Thunderbird 1965 de Tenita. Un moteur Ford Racing de 500hp, de la fumée rose qui sort du crissement des pneus et une peinture couleur menthe : le relooking est total.
06h40
Pimp My Ride US Episode 2 : Le camion Grumman Kurbmaster Bread (20min)
Xzibit amène à l'équipe de GAS un vieux camion Wonder Bread des années 1970. Ensemble, ils vont s'efforcer d'en faire le véhicule le plus bruyant de toute l'histoire de l'émission. Ils y accrochent, par exemple, une rampe de skate et un salon qui comprend deux «Jack Hammer», les plus gros amplis du monde.
07h00
Pimp My Ride US Episode 3 : La Chevrolet Impala SS (25min)
Xzibit et sa bande équipent une vieille Chevrolet Impala de 1965 avec un moteur de 800 chevaux fonctionnant au biodiesel, donc peu polluant.
07h25
Avant j'étais gros S01E17 Janelle (50min)
MTV a suivi le parcours difficile de jeunes obèses dans leur bataille contre les kilos.
08h15
Avant j'étais gros S01E18 Jose (50min)
MTV a suivi le parcours difficile de jeunes obèses dans leur bataille contre les kilos.
09h05
17 ans et maman 2 S05E02 L'amour ne vaut rien sans toi (50min)
09h55
17 ans et maman 2 S05E03 Garde la tête haute (50min)
10h45
17 ans et maman 2 S05E04 Au boulot (50min)
11h35
How I Met Your Mother S08E07 Conseils en tous genres (25min)
Marshall renoue avec un vieux camarade, Brad, au chômage depuis deux ans. De son côté, Barney délaisse son club de strip-tease habituel. Lorsque les autres clubs de la ville apprennent la nouvelle, tous veulent convaincre ce client en or de se laisser séduire par leurs services...

Après-midi

12h00
How I Met Your Mother S08E08 Douze femmes en chaleur (25min)
Alors que Marshall passe devant la commission judiciaire de New York et raconte son procès contre un groupe pharmaceutique, ses amis relatent leurs anciens conflits avec les forces de l'ordre...
12h25
How I Met Your Mother S08E09 Le coup du homard (25min)
Marshall et Lily engagent Ted comme baby-sitter, mais réalisent qu'ils manquent toutes les premières expériences de leur fils. Au MacLaren, Lily remarque que Robin essaie de séduire Barney avec insistance. Même si son amie nie en bloc, Lily est convaincue que Robin veut Barney à nouveau dans sa vie...
12h50
How I Met Your Mother S08E10 Virage à cent quatre-vingt (30min)
Robin essaie de saboter l'idylle naissante entre Barney et Patrice. Afin d'accueillir la mère de Marshall, en visite à New York, Lily et lui demandent à Ted son matelas pneumatique. Mais Ted, fatigué de ne jamais revoir ses affaires, refuse, et demande à ses amis de lui rendre ce qu'il leur a un jour prêté...
13h20
Avant j'étais gros S01E12 Lindsey (45min)
14h05
Avant j'étais gros S01E13 Latrice (50min)
14h55
Veronica Mars S02E01 Normal, vous avez dit normal ? (45min)
Wallace est renvoyé de l'équipe de basket-ball après avoir été contrôlé positif à un test antidopage. Keith se fait difficilement à sa nouvelle popularité.
15h40
Veronica Mars S02E02 Envers et contre tous (45min)
Veronica n'arrive pas à se remettre de l'accident de bus et se sent responsable de l'état de Meg, dans le coma. Elle enquête sur le drame. La fille du conducteur est persuadée que son père ne s'est pas suicidé. Wallace joue l'apprenti détective pour impressionner Jackie. Keith se voit proposer le poste de shérif...
16h25
Veronica Mars S02E03 Orgueils et préjugés (1h)
Beaver embauche Veronica pour surveiller Kendall, qu'il soupçonne de tromper son père et de vouloir le tuer. Tous deux sont choqués par ce qu'ils découvrent.
17h25
How I Met Your Mother S08E11 La dernière page (25min)
Alors que l'inauguration des nouveaux locaux de la GNB est imminente, Ted tient à obtenir les excuses de son ancien professeur d'architecture.
17h50
How I Met Your Mother S08E12 La dernière page (25min)
C'est le grand soir pour Ted : il inaugure le nouvel immeuble de la GNB. Lily, Marshall et Robin se préparent pour la soirée. Mais Ted est tracassé.
18h15
How I Met Your Mother S08E13 Groupe ou DJ ? (25min)
Robin et Barney sont désormais fiancés. Lily et Ted se disputent l'organisation de l'événement. Mais les futurs mariés ont un plus gros problème à affronter : le père de Robin, qui n'est pas du tout au courant des fiançailles...
18h40
The Big Bang Theory S04E14 Le catalyseur dramaturgique (25min)
19h05
The Big Bang Theory S04E11 La ligue des justiciers remaniée (25min)
19h30
The Big Bang Theory S04E12 L'usage du pantalon de bus (25min)
19h55
The Big Bang Theory S04E13 La Love mobile (25min)

Soir

20h20
The Big Bang Theory S04E15 L'effet bien fait (25min)
20h45
Ridiculous Made in France (25min)
Jean-Baptiste Goupil, accompagné de Marie Palot et de Jimmy Faitl'con, présente les vidéos hilarantes dénichées sur Internet.
21h10
Ridiculous Made in France (25min)
Jean-Baptiste Goupil, accompagné de Marie Palot et de Jimmy Faitl'con, présente les vidéos hilarantes dénichées sur Internet.
21h35
Ridiculous Made in France (25min)
Jean-Baptiste Goupil, accompagné de Marie Palot et de Jimmy Faitl'con, présente les vidéos hilarantes dénichées sur Internet.
22h00
Ridiculous Made in France (25min)
Jean-Baptiste Goupil, accompagné de Marie Palot et de Jimmy Faitl'con, présente les vidéos hilarantes dénichées sur Internet.
22h25
Ridiculous Made in France (25min)
Jean-Baptiste Goupil, accompagné de Miko et Nadège Lacroix, présente les vidéos hilarantes dénichées sur Internet.
22h50
Ridiculous Made in France (25min)
Jean-Baptiste Goupil, accompagné de Miko et Nadège Lacroix, présente les vidéos hilarantes dénichées sur Internet.
23h15
Ridiculous Episode 19 : Von Miller / DeMarcus Ware (25min)
Rob Dyrdek reçoit Von Miller et DeMarcus Ware, deux footballeurs américains évoluant au sein des Broncos de Denver.
23h40
Ridiculous Chanel et Sterling XXXIV (20min)
Le champion de skate Rob Dyrdek présente les vidéos les plus délirantes du web.

Numérotations

Soirée TV

Programme La UneZone blanche S01E07 Le secret derrière la fenêtre
Programme La DeuxLe grand cactus
Programme RTL TVIIndian Palace : suite royale
Programme Club RTLCold Case S06E07 Les Rocket Boys
Programme TF1Section de recherches S11E12 Mauvais genre
Programme France 2L'angle éco Faut-il fermer les frontières pour sauver nos emplois ?
Programme France 3A la dérive
Programme La TroisZoom arrière Faits divers : pour Sainte-Cécile

Remonter