Le meilleur pâtissier, à vos fourneaux !

   Replays   Ajout

Le meilleur pâtissier, à vos fourneaux ! : Magazine (magazine culinaire) de 1h10min

Résumé

Retour sur les coulisses de la demi-finale. Mercotte explique comment réaliser un opéra. Cyril Lignac enfile également sa toque pour une démonstration de sa religieuse chocolat / framboise. Enfin, les quatre demi-finalistes participent à une master class animée par le chocolatier Patrick Roger.

Sommaire

Retour sur les coulisses de la demi-finale, avec notamment les meilleures recettes élaborées à cette occasion par les candidats. Partition à l'appui, Mercotte explique comment réaliser un opéra digne des plus grandes pâtisseries françaises. Cyril Lignac enfile également sa toque pour une démonstration de sa célèbre religieuse chocolat / framboise. Enfin, les quatre demi-finalistes participent à une master class animée par le chocolatier Patrick Roger, sacré meilleur ouvrier de France en 2000, propriétaire de plusieurs boutiques. Il leur délivre ses trucs et astuces pour réaliser, à la maison, de délicieux bonbons au chocolat.

Présentateur vedette
Autre présentateur
Autre Invité

Pas de prochaines diffusions prévues

Anciennes diffusions

Samedi 20 mai 2017 à 22h35

M'avertir

Il n'y a malheureusement pas de Replay disponible pour ce programme, veuillez laisser votre email ci-dessous pour être averti immédiatement lorsqu'il sera disponible

@



  Le meilleur pâtissier, à vos fourneaux !
Magazine Magazine culinaire

Présentateur vedette
Autre présentateur
Autre Invité

Soirée TV

Programme La UneProfilage S08E07 Intime conviction
Programme La DeuxFestivals d'été : des villes sous haute surveillance E02
Programme RTL TVIMariés au premier regard Episode 3
Programme Club RTLBorussia Dortmund (Deu) / Real Madrid (Esp)
Programme TF1Conviction S01E07 Les règles du feu
Programme France 2Cash investigation Travail, ton univers impitoyable
Programme France 3Plus belle la vie S13E00 Naissances
Programme La TroisLes douze travaux d'Astérix

TV replay par chaîne


Remonter