Programme TV & Replay La Trois


Sélectionnez votre jour :

Votre soirée du Mardi 14 février 2017

21h20

Un week-end à Paris
Film

23h19

La cité du livre
Magazine

Matin

00h24
JT traduction gestuelle (40min)
Rediffusion du journal de 19h30 avec traduction gestuelle.
01h04
Météo internationale (4min)
01h08
L'invitation Encore sous pression / Atelier Michael Woolworth (10min)
Un artiste invite un duo de télespectateurs à découvrir un lieu culturel à Bruxelles ou en Wallonie qui leur est inconnu puis à faire part de leur ressenti.
01h18
Coupé au montage Lio (29min)
Myriam Leroy interroge une personnalité au coeur de l'actualité cinématographique.
01h47
Le bar de l'Europe (13min)
02h00
Boucle de nuit (3h59min)
Emissions en boucle jusqu'au matin.
05h59
Lulu Vroumette S02E27 Bras cassé (14min)
Pour Lulu la tortue et ses copains, la cour de récréation, c'est la campagne, les champs, les bois, le ruisseau, au gré des saisons.
06h13
Minuscule S02E00 La luge et la fourmi (2min)
06h15
Mouk S01E00 Le jeu de piste (15min)
Deux amis font le tour de la Terre à vélo et découvrent un monde haut en couleur et un univers totalement étranger.
06h30
Les Niouzz (traduction gestuelle) (6min)
Un JT interactif avec traduction gestuelle à destination des 8-12 ans, dont chaque rubrique est lancée par un enfant.
06h36
Chi, une vie de chat S01E27 Chi et Yohei s'enfuient (10min)
Les aventures d'un petit chaton, espiègle et tendre, recueilli par la famille Yamada.
06h46
Petit poilu S01E01 Pagaille au potager (8min)
06h54
Les Pyjamasques S01E00 Yoyo aux commandes (13min)
Dotés de pouvoirs particuliers grâce à leurs pyjamas spéciaux, les Pyjamasques vivent la nuit des aventures extraordinaires au lieu de dormir dans leur lit.
07h07
Les minijusticiers S01E27 Superlatrouille (8min)
07h15
Garfield & Cie S03E43 Les tribulations d'un chat en Chine (13min)
07h28
Robin des Bois : malice à Sherwood S01E27 La fête du prince (13min)
Le prince Jean organise une fête en son honneur. Un feu d'artifice doit être tiré du moulin. Mais l'artificier réalise que le moulin n'y résistera pas.
07h41
Les p'tits diables S03E13 Oh les amoureux ! (12min)
07h53
Tous en slip S01E27 Une pieuvre médusée (11min)
08h04
Titeuf S03E124 Touche pô à mes jouets (8min)
Titeuf ne veut pas donner ses vieux jouets aux enfants du Tiers-Monde. Et, puisque sa mère les a emportés en cachette, il décide d'aller les récupérer en douce.
08h12
Titeuf S03E117 Votez Titeuf (11min)
Jean-Do a une nouvelle idée. Les élèves vont élire leur délégué de classe. Nadia et Titeuf se présentent et tentent de recueillir le maximum de suffrages.
08h23
Les Niouzz (7min)
L'actualité en fonction des intérêts et des préoccupations des plus jeunes, centrée sur leur univers quotidien. Au programme : reportages, interactivité et explications sur divers sujets d'actualité.
08h30
Les mystérieuses cités d'or S03E01 Kagoschima (24min)
Esteban apprend que ses ancêtres étaient des Atlantes. Tao, qui a entendu cette révélation, ne sait que penser car Mu et l'Atlantide étaient ennemis.
08h54
L'exercice de l'Etat (1h49min)
Le ministre des Transports, Bertrand Saint-Jean, est à la tête d'une petite équipe composée notamment de son directeur de cabinet, Gilles, et de son attachée de presse, Pauline. Il se retrouve dans la tourmente lorsqu'il est chargé par le Premier ministre de mener à bien la privatisation des gares...
10h43
Mes deux seins : journal d'une guérison (1h32min)
La réalisatrice Marie Mandy, atteinte d'un cancer du sein, montre son parcours vers la guérison, explorant toutes les facettes de cette maladie.

Après-midi

12h15
L'invitation Nathalie Loriers (10min)
Un artiste invite un duo de télespectateurs à découvrir un lieu culturel à Bruxelles ou en Wallonie qui leur est inconnu puis à faire part de leur ressenti.
12h25
C'est pas le bout du monde ! Art de vivre (Sandrine Barbeaux, Shanghaï) (12min)
Les équipes de cette série documentaire parcourent la planète pour mettre en lumière le rayonnement mondial de la francophonie.
12h37
Reflets Sud (54min)
- Bibata est partie (Niger)
- Sefo la cheffe de troupe (Madagascar)
13h31
Le doc du bourlingueur Birmanie : zones de non-droit (55min)
Après des décennies de junte militaire, la Birmanie, démocratie balbutiante, ouvre aux touristes ses trésors d'architecture et ses paysages sublimes. Mais la vie est loin d'y être simple. L'armée a fait main basse sur les mines de rubis, une production qui alimente la corruption et les guérillas. La Birmanie est également en proie à une vague de violences sans précédent contre les musulmans.
14h26
Le doc du Bourlingueur (52min)
Une réflexion autour de ce qui subsiste du rêve américain, dans un pays rongé par la crise et meurtri par la terrible récession qui sévissent depuis 2008.
15h18
C'est pas le bout du monde ! Mithra : La santé au féminin (Chili) (12min)
François Fornieri s'est lancé dans le développement de la première pilule contraceptive générique, moins chère : histoire d'une «success story».
15h30
Kika & Bob S01E22 Safari ! (14min)
15h44
Chi, une vie de chat E70 Chi va manger (5min)
Les aventures d'un petit chaton, espiègle et tendre, recueilli par la famille Yamada.
15h49
Les Schtroumpfs S01E47 La Saint-Valenschtroumpf (23min)
La Schtroumpfette fait le voeu de rencontrer un prince. Mais Gargamel intercepte le souhait qu'elle a envoyé à Cupidon. Le voeu est alors détourné.
16h12
Les p'tits diables S03E23 Kapitaine Karnaval (14min)
16h26
Super 4 S01E23 La reine des aliens (12min)
16h38
Teen Titans Go ! S01E22 Nourriture intellectuelle. - Vite fait, bien fait ! (21min)
«Nourriture intellectuelle». Chaque Titan se voit confier une tâche décisive pour sauver la Terre. - «Vite fait, bien fait !». Robin infiltre la tour de Hive.
16h59
Titeuf S03E147 Le slip maudit (9min)
Titeuf se rend au centre commercial avec sa mère afin de renouveler son stock de slips. Le magasin n'a plus le modèle qu'il prend d'habitude.
17h08
Titeuf S03E90 La conspiration des filles (9min)
Après avoir constaté une fois de plus que les filles sont les meilleures à l'école, Titeuf s'aperçoit qu'elles occupent aussi tous les postes clés.
17h17
Tom et Jerry Show E21 Le garde du corps. - Le caneton et le monstre (20min)
17h37
Trop cool, Scooby-Doo ! S01E23 El Bandito (22min)
17h59
Albator, le corsaire de l'espace E06 Le repaire (26min)
Albator découvre les entrepôts où les Sylvidres stockent le blé volé. Comprenant qu'elles veulent affamer les Terriens, il décide de passer à l'offensive.
18h25
Goldorak S01E01 Les frères de l'espace (25min)
Arrivé de la planète Euphor aux commandes du robot de combat Goldorak, Actarus défend la Terre contre l'attaque des armées de la planète Véga.
18h50
Les Niouzz (9min)
L'actualité en fonction des intérêts et des préoccupations des plus jeunes, centrée sur leur univers quotidien. Au programme : reportages, interactivité et explications sur divers sujets d'actualité.
18h59
Le monde perdu de Conan Doyle E26 L'épidémie (24min)
19h23
Les as de la jungle à la rescousse S02E40 Les deux font la paire (11min)
Al et Bob racontent à leurs neveux l'époque où ils sont devenus amis. Car avant de former cet inséparable duo, les deux crapauds étaient des détectives rivaux.
19h34
Les as de la jungle à la rescousse S02E41 Gaffe aux gorilles (14min)
Miguel quitte le repaire des As pour quelques jours afin de rendre visite à sa famille. Malheureusement le séjour n'est pas aussi tranquille qu'il le pensait.
19h48
Minuscule S02E31 Fille unique (5min)
19h53
Les Niouzz (traduction gestuelle) (11min)
Un JT interactif avec traduction gestuelle à destination des 8-12 ans, dont chaque rubrique est lancée par un enfant.

Soir

20h04
Opinions PS (11min)
20h15
C'est pas le bout du monde ! Le Musée Magritte (10min)
Il aura fallu plusieurs années de réflexion et une année de travaux pour aménager ce qui abrite la plus grande collection d'oeuvres de Magritte au monde.
20h25
Météo internationale (5min)
20h30
JT traduction gestuelle (41min)
Rediffusion du journal de 19h30 avec traduction gestuelle.
21h11
L'invitation Nathalie Loriers (9min)
Un artiste invite un duo de télespectateurs à découvrir un lieu culturel à Bruxelles ou en Wallonie qui leur est inconnu puis à faire part de leur ressenti.
21h20
Un week-end à Paris (1h29min)
Meg et Nick, un couple de sexagénaires anglais, ont décidé de se retrouver à Paris pour célébrer leurs trente années de mariage. Le temps d’un week-end, le couple espère raviver une passion qui s’est étiolée au fil des années. Mais dès leur arrivée, les premières préoccupations surviennent…
22h49
Education permanente Déconstruire le sentiment d'insécurité (30min)
23h19
La cité du livre (15min)
En 2015, Emilie Aubry recevait Vanessa Schneider, co-auteure du livre «Le Mauvais Génie», publié aux éditions Fayard, une enquête sur Patrick Buisson, cet homme de l'ombre qui a tiré de nombreuses ficelles sous le quinquennat de Nicolas Sarkozy. L'émission s'intéressait également au roman «La Politesse» de François Begaudeau (éditions Verticales), qui égratignait le petit monde médiatico-littéraire.
23h34
Sur Elise (7min)
Journal intime d'une rupture amoureuse après 7 ans, 3 mois et 12 jours de vie commune.
23h41
Lucha libre (12min)
Un couple, toujours au bord de la rupture, de la dispute, du conflit, dissèque avec minutie ses propres errances.
23h53
Ineffaçable (23min)
Manu, 20 ans, s'enfuit de l'hôpital psychiatrique où il se repose. Il n'a dès lors qu'une idée en tête, reprendre le graffiti, véritable besoin vital.

Numérotations

Soirée TV

Programme La UneFury
Programme La DeuxTo Rome with Love
Programme RTL TVIRosewood S01E01 Le Beethoven de l'autopsie
Programme Club RTLPirates des Caraïbes 4 : la fontaine de jouvence
Programme TF1Munch S01E07 Jamais sans mon fils
Programme France 2Fleur de cactus
Programme France 3Invincible
Programme La TroisConcours Reine Elisabeth 2017 La finale (1/6)

Remonter