Programme TV & Replay La Deux


02h43 : Tellement ciné (33min)
Encore 27min
Au sommaire : «Les Schtroumpfs et le Village perdu». - «Pris de court» d'Emmanuelle Cuau. - «Gangsterdam» de Romain Lévy. - «Ghost in the Shell» de Rupert Sanders. - «Wrong Elements» de Jonathan Littell. - «Telle mère, telle fille» de Noémie Saglio.

Sélectionnez votre jour :

Votre soirée du Jeudi 30 mars 2017

20h28

Le grand cactus
Emission

22h52

D6BELS on Stage
Emission

Matin

00h03
Le 12 minutes (14min)
00h17
Météo (3min)
00h20
Vis ta mine (47min)
Autour d'Adrien Devyver, toute une bande d'experts et de spécialistes se relaie pour répondre aux questions des téléspectateurs concernant la santé et le bien-être. Des questions qui touchent tous les publics et tous les âges. Les enfants et les adolescents ne sont pas en reste, puisqu'ils peuvent poser leurs questions, notamment à propos de termes médicaux.
01h07
Tellement ciné (32min)
Au sommaire : «Les Schtroumpfs et le Village perdu». - «Pris de court» d'Emmanuelle Cuau. - «Gangsterdam» de Romain Lévy. - «Ghost in the Shell» de Rupert Sanders. - «Wrong Elements» de Jonathan Littell. - «Telle mère, telle fille» de Noémie Saglio.
01h39
Le 12 minutes (14min)
01h53
Météo (3min)
01h56
Vis ta mine (47min)
Autour d'Adrien Devyver, toute une bande d'experts et de spécialistes se relaie pour répondre aux questions des téléspectateurs concernant la santé et le bien-être. Des questions qui touchent tous les publics et tous les âges. Les enfants et les adolescents ne sont pas en reste, puisqu'ils peuvent poser leurs questions, notamment à propos de termes médicaux.
02h43
Tellement ciné (33min)
Au sommaire : «Les Schtroumpfs et le Village perdu». - «Pris de court» d'Emmanuelle Cuau. - «Gangsterdam» de Romain Lévy. - «Ghost in the Shell» de Rupert Sanders. - «Wrong Elements» de Jonathan Littell. - «Telle mère, telle fille» de Noémie Saglio.
03h16
Le 12 minutes (14min)
03h30
Météo (3min)
03h33
Vis ta mine (47min)
Autour d'Adrien Devyver, toute une bande d'experts et de spécialistes se relaie pour répondre aux questions des téléspectateurs concernant la santé et le bien-être. Des questions qui touchent tous les publics et tous les âges. Les enfants et les adolescents ne sont pas en reste, puisqu'ils peuvent poser leurs questions, notamment à propos de termes médicaux.
04h20
Tellement ciné (33min)
Au sommaire : «Les Schtroumpfs et le Village perdu». - «Pris de court» d'Emmanuelle Cuau. - «Gangsterdam» de Romain Lévy. - «Ghost in the Shell» de Rupert Sanders. - «Wrong Elements» de Jonathan Littell. - «Telle mère, telle fille» de Noémie Saglio.
04h53
Le 12 minutes (14min)
05h07
Météo (3min)
05h10
Vis ta mine (46min)
Autour d'Adrien Devyver, toute une bande d'experts et de spécialistes se relaie pour répondre aux questions des téléspectateurs concernant la santé et le bien-être. Des questions qui touchent tous les publics et tous les âges. Les enfants et les adolescents ne sont pas en reste, puisqu'ils peuvent poser leurs questions, notamment à propos de termes médicaux.
05h56
Tellement ciné (1h07min)
Au sommaire : «Les Schtroumpfs et le Village perdu». - «Pris de court» d'Emmanuelle Cuau. - «Gangsterdam» de Romain Lévy. - «Ghost in the Shell» de Rupert Sanders. - «Wrong Elements» de Jonathan Littell. - «Telle mère, telle fille» de Noémie Saglio.
07h03
Friends S08E05 Celui qui draguait Rachel (22min)
Ross apprend que Chandler se fait appeler Toby par un collègue depuis des années car il n'a jamais osé le corriger. Phoebe sort avec Tim, qui travaille sous l'autorité de Monica. Elle désire rompre avec lui le jour où Monica a prévu de le renvoyer, ce que les deux filles trouvent plutôt cruel...
07h25
Friends S08E06 Celui qui perturbait Halloween (22min)
Monica et Chandler décident d'organiser une soirée costumée à l'occasion de Halloween. Ross espère convaincre Mona de s'y rendre, car il aimerait mieux la connaître. Phoebe invite également sa soeur Ursula, qui se marie la semaine suivante, et son fiancé. Les instincts maternels de Rachel sont en éveil...
07h47
Friends S08E07 Celui qui voulait garder Rachel (23min)
Chandler a engagé une aide ménagère. Monica pense que celle-ci lui vole des vêtements. Eric, qui a rompu avec Ursula après s'être aperçu qu'elle lui mentait, appelle Phoebe pour l'inviter à déjeuner. Ross et Rachel cherchent un nouvel appartement dans l'immeuble mais Joey veut garder Rachel...
08h10
Plus belle la vie S03E629 (25min)
08h35
Plus belle la vie S03E630 (25min)
09h00
Petits secrets entre voisins Vacances au camping (26min)
09h26
Petits secrets entre voisins Pervers narcissique (25min)
09h51
Petits secrets entre voisins Amours virtuelles (26min)
10h17
Plus belle la vie S13E3245 (27min)
10h44
Chéri(e), c'est moi le Chef ! (55min)
Chaque jour, trois couples entrent en compétition pour réaliser une recette. Un seul des conjoints connaît la recette et doit diriger sa moitié à distance pour la réaliser : un dispositif qui révèle tensions et complicité. Les plats sont ensuite dégustés et notés en aveugle par les conjoints. A l'issue de l'épreuve, le couple le mieux noté remporte 1000 euros.
11h39
Bienvenue chez nous (53min)
Durant une semaine, quatre duos, propriétaires de maisons d'hôtes, se reçoivent à tour de rôle. Chacun est jugé et noté sur plusieurs critères : la convivialité, le cadre de la maison, la qualité des services proposés, la propreté de la chambre et les équipements, et le rapport qualité-prix. Chaque vendredi, le duo qui décroche le titre de meilleure maison d'hôtes de la semaine se voit remettre la somme de 3000 euros.

Après-midi

12h32
L'addition, s'il vous plaît (49min)
Quatre chefs d'une même région, mais aux établissements très différents, s'affrontent pour tenter de remporter le titre de meilleur restaurateur de la semaine. Du bistro à la pizzeria en passant par la brasserie ou la crêperie, tous les types de cuisine seront représentés. Qui l'emportera ?
13h21
Un gars, un chef (version courte) (14min)
Adrien Devyver et Gérald Watelet concoctent des recettes faciles à réaliser.
13h35
Vis ta mine (46min)
Autour d'Adrien Devyver, toute une bande d'experts et de spécialistes se relaie pour répondre aux questions des téléspectateurs concernant la santé et le bien-être. Des questions qui touchent tous les publics et tous les âges. Les enfants et les adolescents ne sont pas en reste, puisqu'ils peuvent poser leurs questions, notamment à propos de termes médicaux.
14h21
Matière grise express Musicothérapie (16min)
14h37
Rizzoli & Isles S04E13 Les larmes du clown (42min)
Casey et Jane ne savent pas quoi faire. Quelle que soit la décision, quelqu'un y perdra s'ils décident de se marier. Ils ne peuvent pas s'interroger longtemps sur la conduite à suivre, car la ville est frappée de stupeur avec une série d'enlèvements. L'affaire en rappelle une autre, datant de 1988...
15h19
Bienvenue chez nous (54min)
Durant une semaine, quatre duos, propriétaires de maisons d'hôtes, se reçoivent à tour de rôle. Chacun est jugé et noté sur plusieurs critères : la convivialité, le cadre de la maison, la qualité des services proposés, la propreté de la chambre et les équipements, et le rapport qualité-prix. Chaque vendredi, le duo qui décroche le titre de meilleure maison d'hôtes de la semaine se voit remettre la somme de 3000 euros.
16h13
Chéri(e), c'est moi le Chef ! (53min)
Chaque jour, trois couples entrent en compétition pour réaliser une recette. Un seul des conjoints connaît la recette et doit diriger sa moitié à distance pour la réaliser : un dispositif qui révèle tensions et complicité. Les plats sont ensuite dégustés et notés en aveugle par les conjoints. A l'issue de l'épreuve, le couple le mieux noté remporte 1000 euros.
17h06
Vis ta mine (52min)
Autour d'Adrien Devyver, toute une bande d'experts et de spécialistes se relaie pour répondre aux questions des téléspectateurs concernant la santé et le bien-être. Des questions qui touchent tous les publics et tous les âges. Les enfants et les adolescents ne sont pas en reste, puisqu'ils peuvent poser leurs questions, notamment à propos de termes médicaux.
17h58
Tout le monde veut prendre sa place (55min)
Six candidats affrontent un «champion» autour d'une série de jeux. Celui ou celle qui parviendra à le déloger deviendra le nouveau champion.
18h53
Juste à temps (6min)
L'info trafic.
18h59
Le 15' (19min)
Un tour d'horizon de l'actualité en quinze minutes.
19h18
Plus belle la vie S13E3246 (33min)
19h51
C'est cult (5min)
Chaque jour, un événement culturel se déroulant de Fédération Wallonie-Bruxelles est développé dans cet agenda culturel présenté par Joëlle Scoriels.
19h56
Jamel Comedy Club (32min)
S'inspirant du stand-up à l'américaine, Alban Ivanov ouvre la scène du Comedy Club à de jeunes humoristes. Chaque semaine, ces jeunes artistes se voient offrir une chance de se faire remarquer du public.

Soir

20h28
Le grand cactus (1h34min)
Au sommaire : La Grande Allemagne. La chancelière Angela Merkel est sur le plateau du «Grand Cactus». Thierry Luthers lui consacre sa «Minute Luthers». - Publifin. - Sortie de l'album de Loïc Nottet. - Question à la con. - Le Cactus Geek. - Le poisson d'avri des Poufs. - Le Cactus people : George Clooney.
22h02
Le meilleur de l'humour express (28min)
Des stars de l'humour et des talents émergents au succès déjà confirmé sont réunis pour le plus grand plaisir des téléspectateurs.
22h30
Le 12 minutes (13min)
22h43
Keno (2min)
22h45
Météo (7min)
22h52
D6BELS on Stage (25min)
Fanny Gillard reçoit Mustii, l'artiste belge qui a remporté l'Award de la Révélation aux D6bels Music Awards 2017. Il fait raisonner sa voix puissante et singulière et joue devant son public à la Ferme du Biéreau de Louvain-la-Neuve. Mustii, qui se produira à l'Eden Charleroi le 21 avril prochain, est également annoncé au Seneffe Festival, aux Francofolies de Spa et au festival de Ronquières.
23h17
Sabam for culture (9/27) (4min)
23h21
On Air (5min)
Emissions composées d'interviews d'artistes francophones émergeants belges suivis d'un live acoustique d'une chanson,
23h26
Le 12 minutes (13min)
23h39
Météo (4min)
23h43
Vis ta mine (24min)
Autour d'Adrien Devyver, toute une bande d'experts et de spécialistes se relaie pour répondre aux questions des téléspectateurs concernant la santé et le bien-être. Des questions qui touchent tous les publics et tous les âges. Les enfants et les adolescents ne sont pas en reste, puisqu'ils peuvent poser leurs questions, notamment à propos de termes médicaux.

Numérotations

Soirée TV

Programme La UneZone blanche S01E07 Le secret derrière la fenêtre
Programme La DeuxLe grand cactus
Programme RTL TVIIndian Palace : suite royale
Programme Club RTLCold Case S06E07 Les Rocket Boys
Programme TF1Section de recherches S11E12 Mauvais genre
Programme France 2L'angle éco Faut-il fermer les frontières pour sauver nos emplois ?
Programme France 3A la dérive
Programme La TroisZoom arrière Faits divers : pour Sainte-Cécile

Remonter