Programme TV & Replay La Deux


20h26 : 69 minutes sans chichis (2h)
Encore 1h14min
Chantal Goya, de son vrai nom Chantal de Guerre, est née dans une plantation en Indochine. Elle rentre en France à l'âge de 4 ans, quand l'Indochine réclame son indépendance. Sa vie bascule en 1964, lorsqu'elle rencontre Jean-Jacques Debout. Celui-ci lui écrit deux chansons et la présente au créateur du magazine «Salut les copains», qui fera d'elle l'égérie de «Mademoiselle Age-Tendre».

Sélectionnez votre jour :

Votre soirée du Jeudi 23 mars 2017

20h26

69 minutes sans chichis
Emission

22h50

D6BELS on Stage
Emission

Matin

00h18
Le 12 minutes (13min)
00h31
Météo (4min)
00h35
Vis ta mine (51min)
Autour d'Adrien Devyver, toute une bande d'experts et de spécialistes se relaie pour répondre aux questions des téléspectateurs concernant la santé et le bien-être. Des questions qui touchent tous les publics et tous les âges. Les enfants et les adolescents ne sont pas en reste, puisqu'ils peuvent poser leurs questions, notamment à propos de termes médicaux.
01h26
Tellement ciné (33min)
La série culte «CHiPS» passe sur le grand écran avec une parodie signée Dax Shepard, acteur et humoriste. «Tellement ciné» a rencontré l'équipe du film. Emma Watson, Kevin Kline, Ian McKellen, Ewan McGregor et Emma Thompson sont à l'affiche d'une nouvelle adaptation de «La Belle et la Bête», très attendue.
01h59
Le 12 minutes (14min)
02h13
Météo (3min)
02h16
Vis ta mine (52min)
Autour d'Adrien Devyver, toute une bande d'experts et de spécialistes se relaie pour répondre aux questions des téléspectateurs concernant la santé et le bien-être. Des questions qui touchent tous les publics et tous les âges. Les enfants et les adolescents ne sont pas en reste, puisqu'ils peuvent poser leurs questions, notamment à propos de termes médicaux.
03h08
Tellement ciné (32min)
La série culte «CHiPS» passe sur le grand écran avec une parodie signée Dax Shepard, acteur et humoriste. «Tellement ciné» a rencontré l'équipe du film. Emma Watson, Kevin Kline, Ian McKellen, Ewan McGregor et Emma Thompson sont à l'affiche d'une nouvelle adaptation de «La Belle et la Bête», très attendue.
03h40
Le 12 minutes (14min)
03h54
Météo (3min)
03h57
Vis ta mine (52min)
Autour d'Adrien Devyver, toute une bande d'experts et de spécialistes se relaie pour répondre aux questions des téléspectateurs concernant la santé et le bien-être. Des questions qui touchent tous les publics et tous les âges. Les enfants et les adolescents ne sont pas en reste, puisqu'ils peuvent poser leurs questions, notamment à propos de termes médicaux.
04h49
Tellement ciné (32min)
La série culte «CHiPS» passe sur le grand écran avec une parodie signée Dax Shepard, acteur et humoriste. «Tellement ciné» a rencontré l'équipe du film. Emma Watson, Kevin Kline, Ian McKellen, Ewan McGregor et Emma Thompson sont à l'affiche d'une nouvelle adaptation de «La Belle et la Bête», très attendue.
05h21
Le 12 minutes (14min)
05h35
Météo (4min)
05h39
Vis ta mine (51min)
Autour d'Adrien Devyver, toute une bande d'experts et de spécialistes se relaie pour répondre aux questions des téléspectateurs concernant la santé et le bien-être. Des questions qui touchent tous les publics et tous les âges. Les enfants et les adolescents ne sont pas en reste, puisqu'ils peuvent poser leurs questions, notamment à propos de termes médicaux.
06h30
Tellement ciné (29min)
La série culte «CHiPS» passe sur le grand écran avec une parodie signée Dax Shepard, acteur et humoriste. «Tellement ciné» a rencontré l'équipe du film. Emma Watson, Kevin Kline, Ian McKellen, Ewan McGregor et Emma Thompson sont à l'affiche d'une nouvelle adaptation de «La Belle et la Bête», très attendue.
06h59
Friends S07E14 Ceux qui avaient 30 ans (22min)
Rachel fête bientôt ses 30 ans, ce qui rappelle à ses amis des souvenirs liés à leur propre 30e anniversaire : Ross avait acheté une voiture de sport, Monica s'était enivrée devant ses parents. Et chacun d'évoquer ses petites aventures et autres souvenirs poignants...
07h21
Friends S07E15 Celui qui avait un cerveau neuf (23min)
Ross réserve une surprise pour le mariage de Monica et Chandler : il veut jouer de la cornemuse ! Un instrument qui pourrait ne pas plaire à tout le monde. Le personnage de Drake Ramore sort de son coma dans la série «Les Jours de notre vie». Un grand moment pour Joey, acteur toujours incompris...
07h44
Friends S07E16 Celui qui savait la vérité sur Londres (22min)
Une tendre séance «souvenirs» entre Monica et Chandler tourne à la franche dispute quand le jeune homme apprend que Monica n'est venue dans sa chambre, ce fameux soir à Londres, que parce qu'elle était à la recherche de Joey. Quant à Rachel, elle devient la baby-sitter préférée de Ben, au grand dam de Ross...
08h06
Plus belle la vie S03E619 (25min)
08h31
Plus belle la vie S03E620 (25min)
08h56
Petits secrets entre voisins Des parents envahissants (26min)
09h22
Petits secrets entre voisins Un couple en péril (27min)
09h49
Petits secrets entre voisins Un ami méconnaissable (26min)
10h15
Plus belle la vie S13E3240 (27min)
10h42
Chéri(e), c'est moi le Chef ! (54min)
Chaque jour, trois couples entrent en compétition pour réaliser une recette. Un seul des conjoints connaît la recette et doit diriger sa moitié à distance pour la réaliser : un dispositif qui révèle tensions et complicité. Les plats sont ensuite dégustés et notés en aveugle par les conjoints. A l'issue de l'épreuve, le couple le mieux noté remporte 1000 euros.
11h36
Bienvenue chez nous (54min)
Durant une semaine, quatre duos, propriétaires de maisons d'hôtes, se reçoivent à tour de rôle. Chacun est jugé et noté sur plusieurs critères : la convivialité, le cadre de la maison, la qualité des services proposés, la propreté de la chambre et les équipements, et le rapport qualité-prix. Chaque vendredi, le duo qui décroche le titre de meilleure maison d'hôtes de la semaine se voit remettre la somme de 3000 euros.

Après-midi

12h30
L'addition, s'il vous plaît (51min)
Quatre chefs d'une même région, mais aux établissements très différents, s'affrontent pour tenter de remporter le titre de meilleur restaurateur de la semaine. Du bistro à la pizzeria en passant par la brasserie ou la crêperie, tous les types de cuisine seront représentés. Qui l'emportera ?
13h21
Un gars, un chef (version courte) (12min)
Adrien Devyver et Gérald Watelet concoctent des recettes faciles à réaliser.
13h33
Vis ta mine (53min)
Autour d'Adrien Devyver, toute une bande d'experts et de spécialistes se relaie pour répondre aux questions des téléspectateurs concernant la santé et le bien-être. Des questions qui touchent tous les publics et tous les âges. Les enfants et les adolescents ne sont pas en reste, puisqu'ils peuvent poser leurs questions, notamment à propos de termes médicaux.
14h26
Matière grise express Grippe : le Super Labo de Venise (12/13) (13min)
14h39
Rizzoli & Isles S04E08 Un coeur de glace (45min)
Jane doit faire face à la colère des parents après avoir interrompu un match de hockey d'adolescents : une femme vient d'être retrouvée morte dans un parking des alentours. Maura doit, quant à elle, apprendre à gérer sa demi-soeur, quand celle-ci demande à rester chez elle pendant l'absence de leur mère...
15h24
Bienvenue chez nous (53min)
Durant une semaine, quatre duos, propriétaires de maisons d'hôtes, se reçoivent à tour de rôle. Chacun est jugé et noté sur plusieurs critères : la convivialité, le cadre de la maison, la qualité des services proposés, la propreté de la chambre et les équipements, et le rapport qualité-prix. Chaque vendredi, le duo qui décroche le titre de meilleure maison d'hôtes de la semaine se voit remettre la somme de 3000 euros.
16h17
Chéri(e), c'est moi le Chef ! (53min)
Chaque jour, trois couples entrent en compétition pour réaliser une recette. Un seul des conjoints connaît la recette et doit diriger sa moitié à distance pour la réaliser : un dispositif qui révèle tensions et complicité. Les plats sont ensuite dégustés et notés en aveugle par les conjoints. A l'issue de l'épreuve, le couple le mieux noté remporte 1000 euros.
17h10
Vis ta mine (51min)
Autour d'Adrien Devyver, toute une bande d'experts et de spécialistes se relaie pour répondre aux questions des téléspectateurs concernant la santé et le bien-être. Des questions qui touchent tous les publics et tous les âges. Les enfants et les adolescents ne sont pas en reste, puisqu'ils peuvent poser leurs questions, notamment à propos de termes médicaux.
18h01
Tout le monde veut prendre sa place (51min)
Six candidats affrontent un «champion» autour d'une série de jeux. Celui ou celle qui parviendra à le déloger deviendra le nouveau champion.
18h52
Juste à temps (7min)
L'info trafic.
18h59
Le 15' (19min)
Un tour d'horizon de l'actualité en quinze minutes.
19h18
Plus belle la vie S13E3241 (32min)
19h50
Le meilleur de l'humour express (28min)
Des stars de l'humour et des talents émergents au succès déjà confirmé sont réunis pour le plus grand plaisir des téléspectateurs.

Soir

20h18
C'est cult (8min)
Chaque jour, un événement culturel se déroulant de Fédération Wallonie-Bruxelles est développé dans cet agenda culturel présenté par Joëlle Scoriels.
20h26
69 minutes sans chichis (2h)
Chantal Goya, de son vrai nom Chantal de Guerre, est née dans une plantation en Indochine. Elle rentre en France à l'âge de 4 ans, quand l'Indochine réclame son indépendance. Sa vie bascule en 1964, lorsqu'elle rencontre Jean-Jacques Debout. Celui-ci lui écrit deux chansons et la présente au créateur du magazine «Salut les copains», qui fera d'elle l'égérie de «Mademoiselle Age-Tendre».
22h26
Keno (4min)
22h30
Le 12 minutes (16min)
22h46
Météo (4min)
22h50
D6BELS on Stage (24min)
Trois ans après «En équilibre» et ses chansons qui ont touché le coeur de milliers de gens, remuant souvenirs et moments de bonheur, Marc Pinilla et ses musiciens reviennent avec un quatrièle album «Ni rancoeur, ni colère». Avec des mélodies légères et entêtantes, le coach de «The Voice» a sa façon à lui de riposter au monde sous tension.
23h14
Sabam for culture (8/27) (4min)
23h18
On Air Puggy (6/28) (6min)
Emissions composées d'interviews d'artistes francophones émergeants belges suivis d'un live acoustique d'une chanson,
23h24
OpinionS : MR (29min)
23h53
Le 12 minutes (13min)

Numérotations

Soirée TV

Programme La UneZone blanche S01E05 Le bout de la route
Programme La Deux69 minutes sans chichis
Programme RTL TVITaken 3
Programme Club RTLCold Case S06E05 Nuit sans escale
Programme TF1Section de recherches S11E11 Origine
Programme France 2L'émission politique
Programme France 3Rappelle-toi
Programme La TroisHomme Less

Remonter