Programme TV & Replay France 5


01h55 : Des trains pas comme les autres S02E00 Thaïlande (55min)
Encore 1min
Depuis Hat Yai, à l'extrême sud du pays, jusqu'à Bangkok, en passant par Phatthalung, plusieurs lignes de trains permettent de découvrir la Thaïlande.

Sélectionnez votre jour :

Votre soirée du Jeudi 30 mars 2017

20h55

La grande librairie
Magazine

Matin

00h15
Déserts E02 Le désert du Namib (45min)
Le désert du Namib, le long de la côte ouest de la Namibie, est bordé par les eaux froides de l'Atlantique et abrite depuis trois siècles le peuple des Himbas.
01h00
Le Marais, un trésor à Paris (55min)
Quartier le plus visité de Paris, poumon artistique de la ville, le Marais s'enracine dans une capitale capricieuse qui l'a tantôt choyé, tantôt délaissé.
01h55
Des trains pas comme les autres S02E00 Thaïlande (55min)
Depuis Hat Yai, à l'extrême sud du pays, jusqu'à Bangkok, en passant par Phatthalung, plusieurs lignes de trains permettent de découvrir la Thaïlande.
02h50
Islande (50min)
Grâce aux images réalisées par un drone, adoptant la perspective de l'oiseau, des points de vue inédits des trésors naturels islandais, entre fjords et volcans.
03h40
Cao Bang, les soldats sacrifiés d'Indochine (50min)
Un regard sur le «désastre» de Cao Bang d'octobre 1950, un épisode clé de la guerre d'Indochine, à travers les témoignages des rares soldats rescapés.
04h30
Je ne devrais pas être en vie S01E00 Péril dans le Pacifique (50min)
Deux passionnés de kayak partent en mer et s'échouent sur des rochers loin des côtes américaines : l'un des deux repart seul pour tenter d'alerter les secours.
05h20
Voyage express Trentin, Italie (15min)
05h35
Les orphelins du paradis E04 Les géants de Tsavo (55min)
Olivia Mokiejewski rejoint les équipes de soigneurs et les rangers qui tentent de sauver les éléphants menacés du parc national de Tsavo, au Kenya.
06h30
Ava, Riko, Téo S02E00 Le roi solitaire (10min)
06h40
Ava, Riko, Téo S02E00 Un ami kangourou (5min)
06h45
Ava, Riko, Téo S02E00 L'ombre de Riko (5min)
06h50
Didou S01E06 Didou, dessine-moi un rhinocéros (10min)
07h00
Didou S01E10 Didou, dessine-moi un bateau (4min)
07h04
Mofy S02E01 Quand Foxy raconte des histoires (6min)
07h10
Miffy S01E19 La carte postale de Tonton Pilote (10min)
07h20
La maison de Mickey S02E30 La journée de l'amitié de Mickey (19min)
C'est la fête de l'amitié. A cette occasion, Minnie a fabriqué des chapeaux mais ils ont disparu. Mickey, Daisy et Pluto vont l'aider à les retrouver.
07h39
Peppa Pig S02E42 Le grenier de Mamy et Papy Pig (6min)
07h45
Peppa Pig S02E46 Capitaine Papa Pig (5min)
07h50
Peppa Pig S04E20 Le petit train de Papy Pig (5min)
07h55
Drôles de petites bêtes Léon le bourdon : le doudou perdu (10min)
Léon le bourdon a perdu son doudou. Benjamin le lutin l'envoie chez Patouch la mouche afin qu'elle lui en confectionne un nouveau.
08h05
Drôles de petites bêtes Carole la luciole : les caprices d'une fée (10min)
08h15
Sam le pompier S01E19 Celui qui criait au loup (10min)
08h25
Les Pyjamasques S01E00 Yoyo et l'épée de maître Fang (8min)
Dotés de pouvoirs particuliers grâce à leurs pyjamas spéciaux, les Pyjamasques vivent la nuit des aventures extraordinaires au lieu de dormir dans leur lit.
08h33
Les carnets nature de Lulu Vroumette S01E00 A quoi sert l'écorce d'un arbre ? (5min)
Lulu la tortue et ses copains découvrent la nature et ses secrets : pourquoi les orties piquent ou d'où vient le vent.
08h38
Les carnets nature de Lulu Vroumette S01E00 C'est quoi une mauvaise herbe ? (7min)
Lulu la tortue et ses copains découvrent la nature et ses secrets : pourquoi les orties piquent ou d'où vient le vent.
08h45
Minuscule S01E51 Une nuit dehors (4min)
08h49
Minuscule S02E24 Tapette (11min)
09h00
La maison des Maternelles (1h20min)
Du lundi au vendredi, Agathe Lecaron accueille dans une vraie maison, près de Paris, les mamans ou les papas, avec leurs enfants. L'émission propose de répondre à toutes les questions que se posent les parents, avant, pendant et après l'arrivée de bébé.
10h20
Echo-logis En terrain minier (30min)
Dans le Nord-Pas-De-Calais, Loos-en-Gohelle, sert de modèle au développement écologique de toute la région du fait de la révolution «verte» qu'elle a opérée.
10h50
Les orphelins du paradis E01 Face aux guépards (1h)
La journaliste Olivia Mokiejewski se rend dans les grands sanctuaires de la nature pour sensibiliser les spectateurs à la sauvegarde des espèces menacées.
11h50
La quotidienne Cliniques / Hôpitaux : pourquoi de telles différences de prix ? Que paye-t-on vraiment ? (1h10min)
Entourés d'experts-chroniqueurs, Maya Lauqué et Thomas Isle s'intéressent aux initiatives concernant les nouvelles formes de consommation collaborative. Articulée autour d'un grand dossier, l'émission propose des actu conso ainsi que des réponses précises aux questions posées par les téléspectateurs par SMS ou les réseaux sociaux.

Après-midi

13h00
La quotidienne, la suite Les soupes (31min)
Dans la continuité de «La Quotidienne», ses deux présentateurs, entourés d'invités, font découvrir les bonnes initiatives et les bons plans pour manger mieux et lutter contre le gaspillage alimentaire. Ils s'intéressent aux démarches de développement durable entreprises dans le domaine de l'alimentation. Farida partage ses recettes et ses astuces en cuisinant chaque jour un plat différent.
13h31
A ciel ouvert Taiwan, Yilan (14min)
13h45
Le magazine de la santé (55min)
Du lundi au vendredi, les animateurs abordent avec précision et souvent avec humour les nombreux sujets qui préoccupent les téléspectateurs. Ils répondent au cours de l'émission aux questions sur la santé et le bien-être qui leur sont envoyées via SMS, internet et les réseaux sociaux.
14h40
Allô, docteurs ! (35min)
Du lundi au vendredi, les animateurs répondent avec leurs invités aux questions des téléspectateurs via SMS, Internet et les réseaux sociaux autour d'un thème de santé, forme ou bien-être.
15h15
Voyage au coeur des glaces E04 L'hiver est là (30min)
Alban et Vincent sont bloqués à 1 kilomètre de la sortie d'un bras de mer, une tempête est annoncée et ils doivent faire demi-tour, perdant une journée.
15h45
Superstructures Yacht à énergie solaire (50min)
A Taïwan, un yacht hors du commun vient de voir le jour : le «SunCat 46», le premier catamaran de luxe qui fonctionne entièrement à l'énergie solaire.
16h35
La basque attitude (1h)
Un air de Californie souffle sur le Pays basque, nouvel eldorado qui connaît un essor sans précédent, entre surf, immobilier et douceur de vivre.
17h35
C à dire ?! (15min)
Tout au long de la semaine, une personnalité choisie pour son point de vue sur un événement qui fait la une de l'actualité, répond aux questions d'Axel de Tarlé.
17h50
C dans l'air (1h10min)
Du lundi au jeudi, la journaliste donne les clés pour comprendre dans sa globalité un événement ou un sujet de première importance, en permettant aux téléspectateurs d'intervenir dans le débat ou de poser des questions par SMS ou Internet. Bruce Toussaint prend le relais le vendredi et le samedi.
19h00
C à vous (1h)
Installés dans le loft de «C à vous», l'animatrice et sa bande donnent la parole aux invités et font la part belle à l'actualité la plus diverse. En cuisine, un chef prépare un dîner simple et original.

Soir

20h00
C à vous la suite (25min)
«C à vous la suite», ce sont dix minutes supplémentaires passées en compagnie de l'invité du jour qui déguste le plat préparé en cuisine.
20h25
Entrée libre (23min)
Du lundi au vendredi, Claire Chazal explore les multiples formes de la culture. Au menu, l'actualité culturelle des dernières 24 heures, des reportages sur des sujets éclectiques, ainsi que des rencontres avec des personnalités du monde des arts plastiques, du spectacle vivant, du cinéma et de la musique. Chaque lundi, une personnalité évoque ses coups de coeur et ses goûts culturels.
20h48
Parlons passion (7min)
20h55
La grande librairie (1h30min)
Jean-Christophe Rufin retrace le parcours du baron Beniowski, intronisé roi de Madagascar à l'époque de Voltaire. Alain Mabanckou explore la diversité littéraire du continent africain. Stéphanie des Horts signe le portrait de Pamela Churchill. Pierre Péan et Guillaume de Fonclare sont également sur le plateau avec «Ma petite France : Chronique d'une ville ordinaire sous l'Occupation» et «Garbo».
22h25
C dans l'air (1h10min)
Du lundi au jeudi, la journaliste donne les clés pour comprendre dans sa globalité un événement ou un sujet de première importance, en permettant aux téléspectateurs d'intervenir dans le débat ou de poser des questions par SMS ou Internet. Bruce Toussaint prend le relais le vendredi et le samedi.
23h35
Entrée libre (25min)
Du lundi au vendredi, Claire Chazal explore les multiples formes de la culture. Au menu, l'actualité culturelle des dernières 24 heures, des reportages sur des sujets éclectiques, ainsi que des rencontres avec des personnalités du monde des arts plastiques, du spectacle vivant, du cinéma et de la musique. Chaque lundi, une personnalité évoque ses coups de coeur et ses goûts culturels.

Replay France 5 : Derniers programmes



Vos programmes préférés de France 5 en Replay

Autres replays

Numérotations

Soirée TV

Programme La UneZone blanche S01E07 Le secret derrière la fenêtre
Programme La DeuxLe grand cactus
Programme RTL TVIIndian Palace : suite royale
Programme Club RTLCold Case S06E07 Les Rocket Boys
Programme TF1Section de recherches S11E12 Mauvais genre
Programme France 2L'angle éco Faut-il fermer les frontières pour sauver nos emplois ?
Programme France 3A la dérive
Programme La TroisZoom arrière Faits divers : pour Sainte-Cécile

Remonter