Programme TV & Replay France 2


09h15 : Judaïca L'esprit de la Kabbale (15min)
Encore 7min
Quinze minutes consacrées à l'actualité du judaïsme en France.

Sélectionnez votre jour :

Votre soirée du Dimanche 19 novembre 2017

21h05

Burn After Reading
Film -10

22h40

Un jour, un destin Véronique Sanson : Je me suis tellement manquée
Magazine

Matin

02h03
Météo 2 (7min)
02h10
Les enfants de la télé (1h20min)
Chaque dimanche, Laurent Ruquier fait vivre aux téléspectateurs et aux personnalités présentes sur le plateau, un moment convivial d'humeur et d'humour autour de l'actualité artistique, culturelle et télévisuelle, dans un savant mélange de nostalgie, d'actualité et de décryptages.
03h30
Code promo Ou Tennis : Coupe Davis (45min)
En compagnie de ses camarades humoristes, Stéphane Bern donne à «l'artiste en promo» toute la matière première pour réussir par la suite cet exercice dans les autres émissions, avec un objectif : être drôle.
04h15
Thé ou café (40min)
Sur Twitter via #ThéouCafé. Catherine Ceylac brosse un portrait intimiste de Camille, qui évoque la sortie de son album «Ouï».
04h55
Il était une fois la Foux de Sainte-Anne d'Evenos (45min)
A deux pas du village de Sainte-Anne d'Evenos se trouve une grotte, la Foux, objet de mystérieuses légendes, que des spéléologues varois ont explorée.
05h40
Courant d'art Ivan Othenin-Girard (15min)
Un gros plan sur le travail artistique d'Ivan Othenin-Girard, dont les oeuvres sont le plus souvent inspirées par les thèmes liés au monde astrologique.
05h55
Tout le monde veut prendre sa place (48min)
Six candidats affrontent un «champion» autour d'une série de jeux. Celui ou celle qui parviendra à le déloger deviendra le nouveau champion.
06h43
Vestiaires S07E00 Jib (2min)
06h45
Motus (35min)
Deux équipes s'affrontent pour déchiffrer des mots de sept à dix lettres.
07h20
Thé ou café (45min)
Sur Twitter via #ThéouCafé. Catherine Ceylac brosse un portrait intimiste de la ministre des sports Laura Flessel, qui évoque notamment l'organisation des JO de Paris en 2024.
08h05
Rencontres à XV (25min)
08h30
Sagesses bouddhistes Eloge du bon sens dans la quête de sens (15min)
Plus que jamais, dans une société intrépide, aveugle, qui vit d'intenses mutations, le besoin d'équilibre et de lucidité devient primordial.
08h45
Islam Figures de l'islam des Lumières (1re partie) (30min)
Trente minutes consacrées à la religion musulmane et à l'Islam.
09h15
Judaïca L'esprit de la Kabbale (15min)
Quinze minutes consacrées à l'actualité du judaïsme en France.
09h30
Orthodoxie Les peintures murales du monastère roumain de l'Annonciation (30min)
Des éclaircissements sur la tradition de l'Eglise orthodoxe.
10h00
Présence protestante Protestantismes, convictions et engagements (30min)
Retour sur le colloque international, historique et interreligieux qui s'est déroulé à Paris en septembre et qui a réuni les meilleurs spécialistes de l'histoire du protestantisme en France et dans le monde.
10h30
Le jour du Seigneur (1h35min)
- David Milliat reçoit le père Yves Combeau, dominicain et historien. Ensemble ils reviennent sur le thème de la crainte de Dieu et sur l'Evangile du jour, qui porte sur la parabole des talents. : La crainte de Dieu et la parabole des talents
- Célébrée en l'église Notre-Dame des Champs, à Paris. Prédicateur : le père Roger Lordong, aumônier national du mouvement «Voir ensemble». Président : le père Antoine d'Eudeville, curé de la paroisse. : Messe (à 10h45)
- Rencontre avec le père dominicain Jocelyn Dorvault, qui vient de publier «Notre Père (pour ne plus rabâcher)», aux éditions du Cerf. : Le Notre Père, nouvelle traduction

Après-midi

12h05
Tout le monde veut prendre sa place (47min)
Six candidats affrontent un «champion» autour d'une série de jeux. Celui ou celle qui parviendra à le déloger deviendra le nouveau champion.
12h52
Image du jour 13e édition de la transat Jacques Vabre (5min)
12h57
Météo 2 (3min)
13h00
Journal 13h00 (25min)
13h25
13h15, le dimanche... «14-18 : Mauvais rêve» : Sous la pluie de feu (46min)
André Pézard, Hermann Hoppe, August Schmitz et Friedrich Von Hullesheim ont laissé derrière eux des écrits évoquant la bataille de Vauquois qui a opposé Français et Allemands entre 1914 et 1918 près de Verdun. Les dessins de Maël, auteur de la bande dessinée «Notre mère la guerre», illustrent ce reportage.
14h11
Une minute, un vignoble Le négoce, le coeur battant de Bordeaux (1min)
14h12
Météo 2 (8min)
14h20
Les enfants de la télé (1h35min)
Chaque dimanche, Laurent Ruquier fait vivre aux téléspectateurs et aux personnalités présentes sur le plateau, un moment convivial d'humeur et d'humour autour de l'actualité artistique, culturelle et télévisuelle, dans un savant mélange de nostalgie, d'actualité et de décryptages.
15h55
Code promo Ou Tennis : Coupe Davis (52min)
En compagnie de ses camarades humoristes, Stéphane Bern donne à «l'artiste en promo» toute la matière première pour réussir par la suite cet exercice dans les autres émissions, avec un objectif : être drôle.
16h47
Un autre regard sur le rugby Raphaël Lakafia (8min)
16h55
Stade 2 (1h10min)
18h05
Vivement dimanche prochain (1h05min)
L'actualité culturelle est au coeur de ce rendez-vous consacré au théâtre, au cinéma, à la musique ou encore à la littérature. Michel Drucker reçoit les invités qui font l'événement.
19h10
19h le dimanche (45min)
- Trois semaines après la disparition d'Alexia Daval, le meurtre de la joggeuse reste inexpliqué. A Gray, ses parents se battent pour la vérité. : L'enquête : La disparition d'Alexia Daval
- Quelques jours après l'annonce de sa maladie, Bernard Tapie se confie à Laurent Delahousse. L'OM, le pouvoir, les affaires et aujourd'hui le cancer : sa vie est une longue suite de combats. : L'entretien : Bernard Tapie
19h55
Météo 2 (5min)

Soir

20h00
Journal 20h00 (30min)
20h30
20h30 le dimanche (23min)
Une personnalité présente ses projets, son regard sur l'actualité et son «histoire française», avant de laisser la place à une chronique humoristique décalée.
20h53
Météo 2 (5min)
20h58
Bien évidemment Boire du café (1min)
20h59
D'art d'art ! «Le Voyageur», d'Ernest Meissonier (6min)
La petite histoire d'une oeuvre choisie parmi les plus belles pièces des collections publiques.
21h05
Burn After Reading (1h35min)
Après des années de service, Osbourne Cox est renvoyé de la CIA. Il décide d'écrire ses mémoires, sans rien cacher de ses forfaits. C'est alors qu'un CD contenant des informations secrètes tombe entre les mains de Chad et Linda, employés d'un club de remise en forme. Ils décident de faire chanter la CIA...
22h40
Un jour, un destin Véronique Sanson : Je me suis tellement manquée (2h)
Sur Twitter via #1j1d. Son sens de la mélodie, ses textes et sa voix envoûtante touchent le public depuis quarante ans. Véronique Sanson est une artiste sensible et rebelle, une femme fragile pourtant indestructible, dont la vie a nourri ses chansons. A l'issue du documentaire, elle se confie à Laurent Delahousse.

Replay France 2 : Derniers programmes



Vos programmes préférés de France 2 en Replay

Autres replays

Numérotations

Soirée TV

Programme La UneUnité 42 S01E01 Face à face
Programme La DeuxJurassic Park III
Programme RTL TVINouvelle star Episode 3 : suite des castings à Marseille, Paris, Bordeaux et Lyon
Programme Club RTLEsprits criminels S09E17 Les dessous de Las Vegas
Programme TF1San Andreas
Programme France 2Burn After Reading
Programme France 3Les enquêtes de Vera Une prison de terre
Programme La TroisLes allumés.be

Remonter