Programme TV & Replay France 2


10h30 : Le jour du Seigneur (1h35min)
Encore 1h30min
- Magazine (1re partie)
- Célébrée en la collégiale Saint-Ursmer à Lobbes (Belgique). : Messe
- Magazine (2e partie)

Sélectionnez votre jour :

Votre soirée du Dimanche 28 mai 2017

21h00

Les infiltrés
Film -12

23h30

Dangereusement vôtre
Film

Matin

02h04
Météo 2 (6min)
02h10
Stupéfiant ! Spécial Cannes (1h35min)
Le magazine culturel de France 2 termine sa saison à Cannes, lors de la 70 édition du festival. Au sommaire : Le film de Cannes. Plongée dans les coulisses du festival. - La famille qui dirige le cinéma français. La saga des trois frères Seydoux. - En attendant Godard. Gros plan sur Jean-Luc Godard.
03h45
Thé ou café (40min)
Sur Twitter via #ThéouCafé. Catherine Ceylac brosse un portrait intimiste de Thomas Fersen, qui évoque la sortie de son album «Un coup de queue de vache».
04h25
Les forêts du Québec en 4 couleurs (40min)
Le carnet de route d'une Française au Canada dévoile les quatre couleurs des forêts québécoises : une palette qui éblouit les amateurs de beautés naturelles.
05h05
Bien dans ses baskets (10min)
Des jeunes ont développé une basket réalisée avec du caoutchouc équitable en provenance d'Amazonie et du coton bio : un mode de fabrication éthique.
05h15
Le vent des profondeurs (15min)
Gros plan sur les aspects les plus insolites de la nature.
05h30
Tout le monde a son mot à dire (55min)
Une gymnastique quotidienne de l'esprit pour s'amuser avec la langue française et enrichir sa culture générale.
06h25
Motus (35min)
Deux équipes s'affrontent pour déchiffrer des mots de sept à dix lettres.
07h00
Thé ou café (1h05min)
Sur Twitter via #ThéouCafé. Catherine Ceylac brosse un portrait intimiste de René de Obaldia, qui publie «Perles de vie, précis de sagesse portative», chez Grasset.
08h05
Rencontres à XV (30min)
08h35
Sagesses bouddhistes Eloge du silence (15min)
Le silence est une richesse à redécouvrir. Richesse oubliée en ces temps bruyants, vrombissants, assommants. Vécu dans le bouddhisme, il l'est également dans toutes les religions.
08h50
Islam La Sicile, l'autre Andalousie ? (30min)
Trente minutes consacrées à la religion musulmane et à l'Islam.
09h20
La source de vie La révélation du Sinaï (45min)
Quinze minutes consacrées à l'actualité du judaïsme en France.
10h05
Présence protestante Matéo Maximoff, écrivain tsigane 1917-1999 (25min)
2017 marque le centenaire de la naissance du premier et du plus prolixe romancier rom, Matéo Maximoff : portrait d'un homme de lettres et de foi.
10h30
Le jour du Seigneur (1h35min)
- Magazine (1re partie)
- Célébrée en la collégiale Saint-Ursmer à Lobbes (Belgique). : Messe
- Magazine (2e partie)

Après-midi

12h05
Tout le monde veut prendre sa place (48min)
Six candidats affrontent un «champion» autour d'une série de jeux. Celui ou celle qui parviendra à le déloger deviendra le nouveau champion.
12h53
Ma maison s’agrandit, se rénove Remplacer un plan de travail (4min)
12h57
Météo 2 (3min)
13h00
Journal 13h00 (25min)
13h25
13h15, le dimanche... Sur la route des Français (46min)
Des boxeuses dans les quartiers Nord de Marseille, une coiffeuse itinérante dans la Nièvre, une chorale du Havre, mais aussi des habitués du Country Club parisien et des ouvriers de l'industrie GM&S s'expriment sur la nouvelle donne politique. A Bercy, Gérald Darmanin, ministre de l'Action et des Comptes publics ouvre les portes de son bureau.
14h11
Excursions gourmandes La viande de Salers (1min)
14h12
Météo 2 (3min)
14h15
13h15, les Français Chercheurs d'or (noir) (37min)
Marie, jeune ingénieure, guide les journalistes lors de la mise en service d'une plateforme maritime et de l'extraction des premiers litres de pétrole, au large des côtes africaines.
14h52
Confiance en tête Donnat (3min)
14h55
1er tour - Tennis Internationaux de France 2017 (3h55min)
18h50
Stade 2 (1h04min)
19h54
Météo 2 (6min)

Soir

20h00
Journal 20h00 (42min)
20h42
Météo 2 (4min)
20h46
Ma maison du Tour Chambéry (1min)
20h47
Image du jour : Roland Garros (2min)
20h49
D'art d'art ! Portrait de Marie de Médicis (35/60) (5min)
La petite histoire d'une oeuvre choisie parmi les plus belles pièces des collections publiques.
20h54
Parents mode d'emploi E635 (6min)
21h00
Les infiltrés (2h27min)
Deux recrues intègrent la police de Boston : Colin Sullivan, protégé depuis sa jeunesse par Frank Costello, le caïd des quartiers Sud, entre à l'unité des enquêtes spéciales. Il y sert d'informateur à Costello. Billy Costigan, repéré par le capitaine Queenan, est chargé d'infiltrer la bande de Costello...
23h27
Parlons passion, en quelques mots (3min)
23h30
Dangereusement vôtre (2h05min)
Les dirigeants du MI6 sont inquiets. James Bond vient en effet de rapporter d'URSS une puce informatique semblable à un modèle britannique. De toute évidence, des espions russes ont infiltré les laboratoires anglais. Bond se rend en France où il soupçonne un industriel, Zorin, d'être à l'origine du trafic...

Numérotations

Soirée TV

Programme La UneForces spéciales Une main tendue
Programme La DeuxVersailles S02E08 Nouveau régime
Programme RTL TVIHawaii 5-0 S07E11 Ka'ili aku
Programme Club RTLEsprits criminels S01E07 Une affaire de famille
Programme TF1Equalizer
Programme France 2Les infiltrés
Programme France 3Inspecteur Barnaby La ballade du comté de Midsomer
Programme La TroisA votre avis

Remonter