Ciné+ Premier

Programme Ciné+ Premier


Programme Ciné+ Premier en ce moment

En cours de diffusion22h45 : Les infiltrés (2h30min)
Encore 1h33min
Deux recrues intègrent la police de Boston : Colin Sullivan, protégé depuis sa jeunesse par Frank Costello, le caïd des quartiers Sud, entre à l'unité des enquêtes spéciales. Il y sert d'informateur à Costello. Billy Costigan, repéré par le capitaine Queenan, est chargé d'infiltrer la bande de Costello...

Sélectionnez votre jour :

Programme Ciné+ Premier soirée du Mercredi 14 novembre 2018

Assassin's Creed

20h55

Assassin's Creed

Film -12
Les infiltrés

22h45

Les infiltrés

Film -10

Ciné+ Premier Matin

Ciné+ Premier
00h00
CenturionCenturion (1h35min) 
Ciné+ Premier
01h35
Le grand appartementLe grand appartement (1h45min)
Ciné+ Premier
03h20
Le bureau des légendes S01E08Le bureau des légendes S01E08 (55min)
Ciné+ Premier
04h15
Le bureau des légendes S01E09Le bureau des légendes S01E09 (1h)
Ciné+ Premier
05h15
HuitHuit (10min)
Ciné+ Premier
05h25
Hollywood LiveHollywood Live (15min)
Ciné+ Premier
05h40
Dans les coulisses des «Animaux fantastiques»Dans les coulisses des «Animaux fantastiques» (45min)
Ciné+ Premier
06h25
L'affaire Josey AimesL'affaire Josey Aimes (2h05min) 
Ciné+ Premier
08h30
A fondA fond (1h25min)
Ciné+ Premier
09h55
La stratégie de la poussetteLa stratégie de la poussette (1h30min)
Ciné+ Premier
11h25
En coulisses Ciné+ «Les Misérables»En coulisses Ciné+ «Les Misérables» (5min)
Ciné+ Premier
11h30
PridePride (1h55min) 

Ciné+ Premier Après-midi

Ciné+ Premier
13h25
Papa ou maman 2Papa ou maman 2 (1h25min)
Ciné+ Premier
14h50
Les animaux fantastiquesLes animaux fantastiques (2h10min) 
Ciné+ Premier
17h00
Mystery RoadMystery Road (1h55min) 
Ciné+ Premier
18h55
Snow TherapySnow Therapy (2h) 

Ciné+ Premier Soir

Ciné+ Premier
20h55
Assassin's CreedAssassin's Creed (1h50min) 
Ciné+ Premier
22h45
Les infiltrésLes infiltrés (2h30min) 
  Jour précédentJour suivant  

Replay TV

Numérotations


Remonter