BE 1

Programme TV & Replay BE 1


En cours de diffusion07h00 : L'info du vrai (30min)
Encore 16min
Le journaliste Yves Calvi anime ce rendez-vous dédié au décryptage de l'information. Analyses et explications permettent de faire la part de ce qui relève de l'information et de la communication, tout en distinguant le sérieux de l'anecdotique, le vrai du faux.

Sélectionnez votre jour :

Votre soirée du Vendredi 22 juin 2018

Mr. Holmes

21h00

Mr. Holmes

Film
Wonder Woman

22h40

Wonder Woman

Film

Matin

00h00CHIPSCHIPS (1h40min) 
01h40Baywatch : alerte à MalibuBaywatch : alerte à Malibu (1h50min) 
03h30Absolutely Fabulous : le filmAbsolutely Fabulous : le film (1h30min) 
05h00Le fondateurLe fondateur (1h50min) 
06h50HybridsHybrids (10min)
07h00L'info du vraiL'info du vrai (30min)
07h30L'info du vrai 20h l'événementL'info du vrai 20h l'événement (45min)
08h15Adèle S01E01Adèle S01E01 (50min)
09h05Adèle S01E02Adèle S01E02 (50min)
09h55Black SwanBlack Swan (1h45min) 
11h40Nocturnal AnimalsNocturnal Animals (1h50min) 

Après-midi

13h30BaccalauréatBaccalauréat (2h05min) 
15h35Les pépitesLes pépites (1h30min)
17h05L'homme qui défiait l'infiniL'homme qui défiait l'infini (1h45min) 
18h50L'info du vrai : l'infoL'info du vrai : l'info (10min)
19h00L'info du vraiL'info du vrai (30min)
19h30L'info du vrai 20h l'événementL'info du vrai 20h l'événement (45min)

Soir

20h15L'info du vrai 20h la cultureL'info du vrai 20h la culture (25min)
20h40CanalbisCanalbis (15min)
20h55Catherine et LilianeCatherine et Liliane (5min)
21h00Mr. HolmesMr. Holmes (1h40min) 
22h40Wonder WomanWonder Woman (2h20min) 
  Jour précédentJour suivant  

 

Numérotations


Remonter